Доброго времени суток, Уважаемые! Недавно прикупил себе АМД- шный ноут- рад, как слон)) В мою квартиру подведен кабель от известного провайдера "Билайн". Он соединен с сетевой картой стационарного компьютера разъемчиком RG- 45. Каким образом я могу подать сигнал интернета еще и на ноутбук, чтобы можно было одновременно пользоваться сетью двум разным пользователям, используя уже существующую услугу? Заранее благодарю за подробное изложение. А ноут действительно хорош)))
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
SexLover2009 существует несколько вариантов 1.покупаем роутер+вифи сетевуху для стационнарника и раздаем 2.(как сделал я ) купил пси сетевуху беспроводную,и создал виртуальную точку доступа программой коннектифи,дешево,сердито,бывает отваливается, скорость не падает )
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Доброго времени суток, Уважаемые! Недавно прикупил себе АМД- шный ноут- рад, как слон)) В мою квартиру подведен кабель от известного провайдера "Билайн". Он соединен с сетевой картой стационарного компьютера разъемчиком RG- 45. Каким образом я могу подать сигнал интернета еще и на ноутбук, чтобы можно было одновременно пользоваться сетью двум разным пользователям, используя уже существующую услугу? Заранее благодарю за подробное изложение. А ноут действительно хорош)))
Если сильно ограничен бюждет то можно ограничиться покупкой самой дешевой Wi-Fi сетевушки, и сделать из нее хотспот для ноутбука. Минус такого варианта это работа только при включенном компе, но сэкономит рублей 700) Актуально для студентов.
_________________ Аварийный выход из Windows: Выдерни шнур, выдави экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10