Подскажите имеется в наличии телевизор с wifi (lg 55lv770), а также роутер asus rt-n15u подключенным к нему винтом, как увидеть этот винт телеком, чтобы смотреть фильмы и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Uver
Uver писал(а):
ппц как я благодарен за помощь, куда денег выслать?
а то...
Uver писал(а):
если ставить медеия сервер - на комп непойдет так как будет выклчен, на роутер не умею.
ты мне предлагаешь потратить свое время и сделать все за тебя? Скачай документацию, поищи в гугле. Могу предложить купить неттоп и решить все свои проблемы разом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Питер
В целом производительность не очень высокая и заметно меньше, чем у топовой модели. Обычно подключаемые жесткие диски также можно использовать и для трансляции медиафайлов в локальную сеть по протоколу DLNA на совместимые плееры. В случае с использованной прошивкой для RT-N15U данная функция не реализована. Это из обзора с IXBT. http://tomatousb.ru/viewtopic.php?f=10&t=622 А тут человек поставил стороннюю прошивку - я думаю разберётесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11