Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Посоветуйте роутер wifi
скорость интернета 60 метров в сек.
буду использовать на стационарном компьютере и ноутбуе с WiFi (802.11 b/g)
бюджет 1500 не больше!

Партнер

Member
Привет, вам роутер ненужен, достаточно купить вот это
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/ ... bit-s.html
У меня был неудачный опыт с роутероми все стали отваливаться к концу гарантийного срока, а с этим горя незнаю, единственный минус стационар должен работать для раздачи вифи, а так продукт лучше роутера, у меня запитано к инету 4 прибора нубук и 3 смарта, ну и стационар проблем нет

Member
nazarovoru писал(а):
У меня был неудачный опыт с роутероми все стали отваливаться к концу гарантийного срока

И с этим может такое произойти - от брака и некачественных комплектующих никто не застрахован.

Member
nazarovoru писал(а):
вот это

максимум на 5 метров бьет.и с настройкой геморой.советую zyxel keenetic lite.зачётная машинка.

Member
Какой гемор? поставил, дрова установил, пользуйся. или сменить режим адаптера в пару кликов для вас гемор?
у меня3х комнатная + в соседней хате племянник спокойно инет ловит и это через 2 стены.
Человеку надо инет на хату развести на что данный продукт вполне способен и без гемора который как раз с роутером и будет

Member
nazarovoru

Ага. А теперь ситуация. Стационар в комнате. Я, например, пошёл спать, а жена на кухне за ноутом посидеть решила. Комп погасить я не могу. Инет отвалится. А спать из-за шума от него не возможно. И что делать?

Это я к чему? Ах да. Не нада решать за человека нужен ли ему роутер или нет.

Member
Да, вы правы это минус адаптера, хотя поэтому комп у меня как раз на кухне чтоб спать не мешал, хотя автор пусть сам решает что ему надо, что то от него ни ответа ни привета.. забыл где что писал

Member
nazarovoru
Минусов у него гораздо больше...

Member
Фото: 0
nazarovoru продать ваш крючёк и купить роутер, за счёт сэкономленной эл энергии окупит себя быстро.

3 года назад сам столкнулся с подобным выбором. Решил так: купить самый лучший из дешёвых на тот момент и если что обменять с доплатой на другой.
Выбор был:
TP-LINK TL-WR741ND купил за 750р
ZyXEL Keenetic Lite стоил и стоит в 2 раза дороже и режет скорость до 75%.
ZyXEL Keenetic 4G ещё дороже и как я понял за 3 года: 4ж как и 3ж и 2.5ж мне не нужны.

Вафля: через 2 стены минус 2 палки, кабель: если много раздающих на торенте моего проайдера то до 12 мегабайта (100 мегабит).

Member
Фото: 1
чтоб не плодить темы
как вот такое заставить работать?
сейчас кабель из подъезда воткнут в сетевуху интегрированную, а из дискретной к телевизору
так же планируется пару смартфонов и планшет "запустить" в инет

кабель от пк к телевизору обязателен

в общем что надо дукопить туда где ? знак?

Junior
Эммануил беспроводной роутер с функцией точки доступа и никаких проблем.
включили в сеть, подключили провод интернета, настроили и всё

Member
Провод из подъезда воткнуть в роутер, из роутера 1 провод идёт в комп, 2й в телевизор, черезе вай-фай общаются планшет и телефоны.
Практически любой вайфай роутер с 2 или более лан портами. ТВ нужно что? доступ к интернету? с компа фильмы смотреть или ип-тв? Если не нужен юсб в роутере, соответственно не нужен 3джи и 4джи (через симку или свисток с симкой) то хватит устройства от 900р. Какой тип подключения? РРРоЕ, ТРоЕ и тд.

Member
WD(VRN) да тв к компу надо что бы файлы с него смотреть, ну и + я там мост (вроде как) ставлю и в инет выйти можно, а иначе не получится нет определённых полей для авторизации
тип L2TP IPsec VPN (шифрование не разрешено)

а 3г и 4г вообще имеет смысл? или он для телефонов у которых нет файфай своего?

Member
Для деревни очень удобно или как запасной вариант на случай проблемы с основным провайдером, пожалуй и всё учитывая тарифы.

Member
WD(VRN) а что именно мне надо смотреть из этого списка http://market.yandex.ru/catalog.xml?hid=91083 ?
"Маршрутизаторы и коммутаторы" или "Оборудование Wi-Fi и Bluetooth"
чтобы
Код:
                                      телевизор
                                             |
                                             |
VPN (из подъезда) --- ??? --- пк
                                    |
                                    |
             смартфоны и прочее по вайфай

Member
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=723087

Member
WD(VRN) спасибо, посмотримс

Member
Фото: 2
Ту WD(VRN).
Друг, а вот мне необходимо подать инет на покупаемый ноут с вайфай и на ПК.
Сейчас от провайдера есть кабель, который воткнут в ПК.
Какой прибор приобрести? Такой же, как и в постах выше?
С ув...

Member
Добрый день.
Практически любой по ссылке выше на яндекс маркет. Разница лишь тип поключения: адсл или другие. На сайте провайдера обычно есть шаблоны настройки оборудования или на его форуме. В роутер вставляется провод, тот что сейчас в компьютер идёт, из роутера провод выходит в компьютер - если через него идёт доступ к торент и онлайн играм, тк.к через вай-фай пинг больше а скорость ниже. Все остальные устройства питаются через вай-фай. Если канал интернета (провод) забит на 100% (торент,птп, прочее) то остальные устройства будут в пролёте с интернетом, тогда в настройках торента снизить скорость раздачи\скачивания.
Рад помочь.

Member
Фото: 58
Добрый день. Подскажите, плз, как раздать инет на 2 компа с 3-его ,который берёт инет с соседского через вай-фай-адаптер ?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа