Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Уфа
Помогите пожалуйста!!!! Возможно ли установить что-то на подобие винды в сетевое хранилище и запустить на нем серв по КС,и хватит ли мощности сетевого хранилища,и какой посоветуете( дома статичный ИП и кенетик гига)
Junior
У меня уже стоит системник в качестве серва, но у меня часто отключают эл-во, а бесперебойник спасет на пол часа, если поставить сетевое хранилище и роутер (уже стоит кинетик гига) и подключить все это к бесперебойнику то проработает долго(до подачи эл-ва)!!!!!! Собственно вопрос, подскажите пожалуйста на какой NAS можно установить сервак (в частности CS 1.6) плюс обычный обменник(FTP), на каком NASе хватит мощей все это потянуть???? Или есть какое нибудь другое решение данной проблемы с электричеством(удаленное включение не вариант так как весь день я на работе и мониторить серв постоянно физически не получается(инет на работе урезанный только на специфические сайты пускает, которые необходимы на работе))
Junior
Кто говорит можно кто говорит нельзя, если туда можно залить что-то типа ОС, или уже с установленной то это реально так ведь... Если можно дайте более конкретный ответ И вопросик сколько будет стоить серверный ИБП
Junior
Так какой NAS посоветуете, кто с этим сталкивался уже, мне не надо посмотри тут посмотри там, кто сам лично сталкивался с похожей задачей и справился с этим при помощи NASа, исходя из этого какой посоветуете???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
shopeN писал(а):
мне не надо посмотри тут посмотри там,
ну а хренли ты хочешь если лень жопу поднять и даже самому цены и на ибп посмотреть? иди к фее, она за тебя сделает, а мы не няньки. зы: и нефиг игнорить вопросы в теме, вроде помощи просишь, а игноришь.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Покупаешь OnLine ИБП, желательно от 1500VA. К нему аккуммы гелевые на 110 Ампер часов.Отключаешь родные аккумы и подрубаешь отдельно купленные. ТУт самое главное чтобы зарядная часть самого ибп была вентилируемой, так как при зарядки такой емкости будет сильно грется. Серв у тебя долго проработает. У меня на работе так 3 модуля Аваи(телефонная станция) работате порядка 18 часов.
В моём случае их 4 штуки. У меня 4000ВА ибп..старенький правда. А вес да. Батареи много весят. Но их каждый день тоскать не кто не просит..поставил их и забыл. Пока у них срок службы не кончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6