Не могу настроить сеть на роутере Asus RT-N13U ver.B1. Ситуация такая: предыдущие жители квартиры провели кабель Beelline Internet на кухню, а кабель Beeline TV провели от кухни до самой дальней комнаты, когда съехали всё оборудование забрали. У меня 2 роутера Asus WL-520G и Asus RT-N13U B1. Я хочу сделать, чтобы Asus WL-520G, был подключён непосредственно к кабелю Beeline Internet и раздавал интернет по wi-fi и на кабель который идёт в комнату, а этот кабель подключить в комнате к Asus RT-N13U B1, который уже будет раздавать интернет по кабелям к компьютеру, приставке и желательно тоже будет раздавать интернет по wi-fi. У меня никак не получется настроить Asus RT-N13U B1, что только не пробывал и режим AP не помогает совершенно, причём если кабель, который идёт с кухни подключить напрямую к компьютеру, то всё работает прекрасно, но заставить работать интернет через роутер не получается никак. Я отключал DHCP-сервер, пробовал подключать не к WAN, a к LAN и много других вариантов. Грубо говоря как заставить работать Asus RT-N13U B1, как самый обычный коммутатор (свитч)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DeSpOt писал(а):
Грубо говоря как заставить работать Asus RT-N13U B1, как самый обычный коммутатор (свитч)?
В настройках отключи WiFi (чтобы лишнее в эфир не светило), DHCP и можно использовать LAN порты как свитч. К ним еще обычно можно добавить и WAN порт,но это только из коммандной строки и если знаешь Linux, но можно погуглить и найти уже готовое решение (всмысле необходимые команды).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5