Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Дорогие, светлые головы)
Пишу вам, т.к. больше не кому)
Я девушка, да еще и блондинко :bandhead: , поэтому справиться не могу)
У меня роутер Zyxel nbg334w ee. Работал нормально, но потом упала скорость, с провайдером выяснили, что кто-то пользует мой wi-fi, ну я полезла в настройки и настроила, что интернет пропал :dntknw: )))
Первый раз я его сама настраивала, так же с помощью форумов и местных ребят в том числе, но как это было я уже забыла))))
Почитав я попробовала - не вышло. Вот и обращаюсь за подробной инструкцией на доступном мне языке)))
Условия игры: 1 - стац. комп. 2 - ноута. 1 - роутер. Провайдер - Простор телеком (Квантум) Спб (ЛО). На стац. компе не отображаются сетевые подключения (или как оно там называлось). Но роутер должен быть подсоединен именно к нему.
Net Friend - естественно не работает)
Помогите чем можете) :cry:
П.с. просьба не советовать обращаться в Тех. поддержку - они меня ненавидят уже. И вызывать я на дом настройщика не буду)

Партнер

Member
Фото: 0
alyson писал(а):
ну я полезла в настройки и настроила, что интернет пропал ))

Совсем пропал?
alyson писал(а):
что кто-то пользует мой wi-fi,

Пароль то ставили на вафлю?
alyson писал(а):
но как это было я уже забыла))))

Погуглите настройки сети для вашего провайдера. На форумах обычно попадаются примеры настройки

Junior
1. не ну вайфай остался, а вот доступ в интернет через него исчез))
2. Был пароль) был конечно)
3. Гуглила, нет там ничего) мне в прошлый раз тут помогли грамотно, но та запись уже удалена почему-то(

Member
Проверьте, не отключили ли вы случайно сетевое подключение на компьютере.

Заблокирован
Заблокирован
alyson за борщ приду и настрою)

Junior
вызови мужа на час =)

Member
1.Откройте в Панели управления (Пуск > Панель управления > Сетевые и интернет-соединения) пункт «Создать новое подключение». Нажмите «Далее». В новом окне надо выбрать «Соединится с рабочей сетью». Нажмите «Далее». В окне «Помощник соединений» выберите «Соединение с Виртуальной частной сетью с проверкой имени пользователя и пароля». Нажмите «Далее». Введите название соединения Quantum, сервер «192.168.103.1». Нажмите «Далее», затем «Завершить».
2.Для подключения нужно выбрать (Пуск>Программы>Стандартные>Связь>Сеть >Удаленный доступ) «Quantum».

3.Перед подключением щелкните по ярлыку соединения правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства». Затем во вкладке «Безопасность» убедитесь, что снята галочка напротив «Требовать шифрования данных».

4.В окне соединения Quantum введите «Имя - Quantum1» (или «Quantum2», ... «Quantum100») и «Пароль - Hotspot». Нажмите «Подключиться».

5.Разорвать соединение можно нажатием правой кнопки мыши на изображении двух компьютеров в правом нижнем углу около часов, выбрав «Disconnect».

настройка похоже через VPN.сбросьте настройки роутера кнопочкой ресет (находится обычно сзади роутера,держать >10 секунд).подключайте к стационарнику кабелем,в адресной строке браузера забивайте 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (обычно написано на дне роутера),логин обычно:admin,пароль:1234 (тоже написано на дне),ищите слева раздел WAN,а дальше уже надо смотреть.если сейчас найду эмулятор веб-интерфейса Вашего роутера-напишу дальнейшие действия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа