Дорогие, светлые головы) Пишу вам, т.к. больше не кому) Я девушка, да еще и блондинко , поэтому справиться не могу) У меня роутер Zyxel nbg334w ee. Работал нормально, но потом упала скорость, с провайдером выяснили, что кто-то пользует мой wi-fi, ну я полезла в настройки и настроила, что интернет пропал ))) Первый раз я его сама настраивала, так же с помощью форумов и местных ребят в том числе, но как это было я уже забыла)))) Почитав я попробовала - не вышло. Вот и обращаюсь за подробной инструкцией на доступном мне языке))) Условия игры: 1 - стац. комп. 2 - ноута. 1 - роутер. Провайдер - Простор телеком (Квантум) Спб (ЛО). На стац. компе не отображаются сетевые подключения (или как оно там называлось). Но роутер должен быть подсоединен именно к нему. Net Friend - естественно не работает) Помогите чем можете) П.с. просьба не советовать обращаться в Тех. поддержку - они меня ненавидят уже. И вызывать я на дом настройщика не буду)
1. не ну вайфай остался, а вот доступ в интернет через него исчез)) 2. Был пароль) был конечно) 3. Гуглила, нет там ничего) мне в прошлый раз тут помогли грамотно, но та запись уже удалена почему-то(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
1.Откройте в Панели управления (Пуск > Панель управления > Сетевые и интернет-соединения) пункт «Создать новое подключение». Нажмите «Далее». В новом окне надо выбрать «Соединится с рабочей сетью». Нажмите «Далее». В окне «Помощник соединений» выберите «Соединение с Виртуальной частной сетью с проверкой имени пользователя и пароля». Нажмите «Далее». Введите название соединения Quantum, сервер «192.168.103.1». Нажмите «Далее», затем «Завершить». 2.Для подключения нужно выбрать (Пуск>Программы>Стандартные>Связь>Сеть >Удаленный доступ) «Quantum».
3.Перед подключением щелкните по ярлыку соединения правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства». Затем во вкладке «Безопасность» убедитесь, что снята галочка напротив «Требовать шифрования данных».
4.В окне соединения Quantum введите «Имя - Quantum1» (или «Quantum2», ... «Quantum100») и «Пароль - Hotspot». Нажмите «Подключиться».
5.Разорвать соединение можно нажатием правой кнопки мыши на изображении двух компьютеров в правом нижнем углу около часов, выбрав «Disconnect».
настройка похоже через VPN.сбросьте настройки роутера кнопочкой ресет (находится обычно сзади роутера,держать >10 секунд).подключайте к стационарнику кабелем,в адресной строке браузера забивайте 192.168.1.1 или 192.168.0.1 (обычно написано на дне роутера),логин обычно:admin,пароль:1234 (тоже написано на дне),ищите слева раздел WAN,а дальше уже надо смотреть.если сейчас найду эмулятор веб-интерфейса Вашего роутера-напишу дальнейшие действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7