Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Трускавец
Здравствуйте, хочу подключить интернет через две точки доступа но не понимаю схемы сети,на каких настройках должна быть первая точка и на каких другая, в конце "туннеля" компьютер(через Ethernet), подробно описывать не обязательно, просто схемку, а я уж постараюсь своими силами настроить поочередно. Точки доступа TL-WA5210G (2 шт.) Буду благодарен за любую полезную информацию.
1) Обе точки вещают одну WI-FI сеть под одним SSID( в пределах вещания точки)? В таком первую необходимо настроить в режиме точку, вторую в режиме повторителя. 2)Одна точка вещает, вторая принимает сигнал и передаёт его на комп (выступает в роли приёмника wifi) 3) Вы хотите развернуть одну сеть wi fi с точками на удалённом расстоянии? Вам нужна функция WDS, как настроить- поможет поисковик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6