Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Я не знаю что моим провайдером, но сейчас в сеть вышел, вроде винда как всегда показала "26Кб/с" и в окне моего ZyXELa_PRO горит "26000бит/с", а реальная производительность на все 56К(даже не 52) приём и 28К отправка. Т.е. как по протоколу V.90
Есть модные команды на изменение шума Дб в линии... У меня от 33.6 до 48.0 больше не бывает ... Зато меньше - обфантазироваться ... GPRS бывает быстрей. Надо просто операторов напрягать на станции телефонной чтоб они измеряли ентот самый шум. И потом ... если уж совсем ни к черту - вызывать мастера чтоб он проверял линию и в квартире (или в доме) и на лестничной площадке ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
e-Hunter писал(а):
Я не знаю что моим провайдером, но сейчас в сеть вышел, вроде винда как всегда показала "26Кб/с" и в окне моего ZyXELa_PRO горит "26000бит/с", а реальная производительность на все 56К(даже не 52) приём и 28К отправка. Т.е. как по протоколу V.90
А может, провайдер на сжатие на прокси разродился? Вот и тулят к тебе же сжатые данные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14