Вчера начались проблемы с ним, постоянно уходит в ребут. Т.е. индикатор питания при включении постоянно мигает, потом через какое то время ребут и все по новой. Что с ним может быть? Тут уже нести в ремонт или самому чего сделать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
P.tec Хз, у меня такая же проблема была - ресет помогал. Недавно он вообще не включался - сразу после загрузки в ребут уходил - ресет и восстановление конфига все исправило. Так что проблема как мне кажется программная. Правда у меня роутер стоял на вентиляторе и хорошо охлаждался.
Всем спасибо)) Ресет было первое что попробовал, не помогло. Решил все таки рискнуть перепрошить, вроде щас нормально все, получилось перепрошить.
Думаю теперь над вопросом охлаждения. просто соорудить из вентилей чтонибудь, чтобы продувало с боку внутренности и воткнуть в юсб? Или лучше все таки вскрыть напихать мосфетов, и теже кулеры припаять к питанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5