Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а ещё в добавок ко всему вышеперечисленному можно поставить WinMe и тогда возникнет вопрос, как сделать так, чтобы комп не включался при звонке на модем
Хорошо, все это так.... но допустим на системе стоит USR 56 k Soft и нифига!
... От чего больше зависит? От модема, который должен поддерживать такую функцию!? или от мамки с такой же функцией!???
Kim нифига, он даже не включаеться.... в том то и оно! А насчет входа в XP очень просто... простой вход без каких либо пользователей!.... и все....
А вот насчет включения... Это главная проблема.... ???
GUES а причем тут USB? тут смысл то в модеме! чтоб он просыпался!!! ....
.... я вот точно знаю что внешний модем через ком порт включает питалово компа, а вот внутренний (win-modem, soft-modem) у меня еще неразу не просыпался!!!! ... вот и думай чего хочешь!?.... от чего это зависит??? ....
AMPlifier ... поняна! ... а у меня то USR 56k Internal а он не включает! ....
...
вопрос то в чем! ... от чего это зависит??? .... (от матери, от модема, или от всех вместе!)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
GreHbI4 Зависит от модема, опция включения в биосе, как писали раньше
Если опция в биосе включена и модем не включается при звонке - значит модем надо другой
Nixy я думаю что, половина софтовых модемов (особенно из дешевого рынка) этого не поддерживают! .... а средне-старых мамках... такой функции в биосе нету!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5