Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: Москва
Уважаемые с недавних пор появилась проблема. #77 Справа, очень быстро стала заполняться память. Я конечно не знаю, за что эта память отвечает, и из за нее ли. В общем после сброса настроек на заводские, и перенастройки роутер работает день/два, но потом каждые 2-3 часа начинаются проблемы,(соединение есть, торренты качают, но именно в браузере ничего не открывается, ни на основном компе, ни на ноуте подключенном через WiFi). Помогает только перезагрузка роутера. Недавно ковырялся в настройках роутера, заметил что память занята на 95%. Как только предел достиг 97% опять все повылетало кроме торрентов. Раньше она не поднималась выше 40%. Звонил в тех поддержку провайдера, но там какой то мутный паренек с усталым голосом посоветовал лишь прописать ip и dns вручную, после чего пошла 100% потеря пакетов. После он сказал, что у вас скорее всего проблемы с сетевой картой на этом разговор закончился. Сетевуха Realtek PCIe GBE Family Controller. Все дрова стоят с диска к материнской плате. До недавних пор все работало отлично, интернет держался несколько месяцев без таких вот обрывов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
_simonphoenix_ Советую почитать этот форум http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:57251-88 Включая архивные части . Ну и только потом задавать там вопросы . Там появляются (весьма часто) разработчики прошивки v1 .Да и вообще народ на кинетиках собаку съел
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
cure72 писал(а):
Там появляются (весьма часто) разработчики прошивки v1
Всё бы ничего. Только я где то читал, что версии прошивок, от стандартных кенетиков не подходят к домолинковским. Говорят они там намутили че то свое. Так же тех поддержка Zyxel не обслуживает эти роутеры. Все вопросы к провайдеру.
Advanced member
_simonphoenix_ писал(а):
версии прошивок, от стандартных кенетиков не подходят к домолинковским
Больше на чушь смахивает. У зухеля конечно есть открытые исходники , но вот думается мне что провайдеру Вашему силенок не хватит перебилдить под себя прошивку .А на персональный заказ - деньжат не хватит\зажмут. В общем почитайте тред.В любом случае там появляются разработчики .И они отвечают на конкретные вопросы .И даже периодически выпускают доработанные неофициальные прошивки.
Junior
cure72 писал(а):
Больше на чушь смахивает. У зухеля конечно есть открытые исходники , но вот думается мне что провайдеру Вашему силенок не хватит перебилдить под себя прошивку .А на персональный заказ - деньжат не хватит\зажмут. В общем почитайте тред.В любом случае там появляются разработчики .И они отвечают на конкретные вопросы .И даже периодически выпускают доработанные неофициальные прошивки.
Разве тут в прошивке дело?) полгода почти работал без нареканий) Недавно началось после проброса портов для торрента. Ладно пойду почитаю
Advanced member
_simonphoenix_ В любом случае там можно найти совет по наиболее подходящей настройке под Вашего провайдера .Думаю там юзверей сидящем на этом провайдере найти можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5