К стационарному компьютеру подключен wi-fi адаптер, требуется подключиться к модему до которого не добивает адаптер, а модем тем более не добивает. Вопрос, существуют ли уселители wi-fi рапотающие по принцыпу как на картинке: #77 Т.е. передача пакетов данных будет происходить через уселитель, как со тороны адаптера, так и со стороны модема. Как сделать так? Или же альтернатива...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: С-Пб
дешевый вариант поставить более эффективные антенны с обоих сторон если есть такая возможность. чуть более сложный и дорогой это купить репитер или роутер который умеет быть репитером или роутер на который можно поставить dd-wrt. например TL-WR743ND от TP-Link. он по моему с завода умеет быть репитером (в эмуляторе на сайте почему-то мало пунктов "Operation Mode" у меня с родной прошивкой было больше).
У меня дома трудится LINKSYS RE1000-EE, по поводу снижения скорости не знаю, т.к. на частоте 2,4 в основном родители в нете лазиют, бывает сериалы через браузер смотрят. Так что если надумаете в нете есть инфо где продается.
Сейчас этот форум просматривают: Sliding и гости: 6