Здравствуйте! Как в диск-google получить самую что ни есть прямую ссылку на файл? Ссылка должна быть прямая, без всяких кнопок "Предварительный просмотр недоступен ", и надписей "Не удается проверить файл, поскольку его размер слишком велик. Скачать в любом случае". Тупо нужно нажать ссылку и выскакивает сам файл.
P.S. Без всяких почт и тому подобной хрени...просто прямая ссылка на файл совместный доступ -совместный доступ - выставляешь разрешение и копируешь ссылку и все - ЭТО НЕ КАТИТ!!!!там дальше ещё два окна нужно пройти ! ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ССЫЛКА!!!!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
подставил свою абракадабру 0B1Oy3hlD_DPqQjBJNjBhNFhIVW8 и всё равно выскочило окно К сожалению, не удается проверить этот файл на вирусы. Не удается проверить файл, поскольку его размер слишком велик. Скачать в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Хмм... Раньше вроде работало с добавлением &confirm=no_antivirus, сейчас почему-то не работает. Может исправили. А обязательно google drive использовать? Может dropbox? На сколько помню, он не ругается на файлы.
Member
strukstruk, зачем так категорично. Она есть(см. выше), просто теперь имеет ограничения, которые, похоже не обойти.
Яндекс да, не проверяет на вирусы, но как таковое совсем прямой ссылки тоже нет...появляется дурацкое окно с двумя кнопками "СКАЧАТЬ" и "ЗАКАЧАТЬ НА ЯНДЕКС ДИСК"...посмотрю dropbox
понаделают всяких мулек-пердулек, а классическую прямую ссылку не могут...чё то скорость не ахти у этого dropbox...и на вражеском языке всё...вот блин!
R3laX скажите пожалуйста может и на Яндекс-диске можно подставить в хвост свою "аброкадабру" для прямого скачивания? ну по примеру как вы написали для гугля ?
Member
luna1, я яндексом не пользуюсь. Поищи. А чем dropbox плох?
После 31 июля, в новых аккаунтах Dropbox более не будет создаваться папка Public. Если ваше приложение использует функции Public директории, мы рекомендуем перейти на /shares API. В существующих аккаунтах папка Public будет функционировать как и прежде.
Шаринг полностью переводится на механизм ссылок, введенный в апреле, а это значит, что в новых аккаунтах получить прямую ссылку на файл из дропбокса более не удастся. Для тех, кому данная функция была критично необходима, можно смотреть в сторону Cubby.
Вау...А я ковыряюсь и думаю...чего это нет прямой ссылки...а оно оказывается обложили со всех сторон...
У Гугла такой функции не знаю, а у Яндекса есть. Нужно на Народе создать сайт, закачать туда файл и получить прямую ссылку. Поддерживает почти все форматы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
luna1, я нашёл, как из Гугл.Диска сделать, чтобы было как Вы хотите: 1. Делаете доступ для нужного файла "Доступно любому пользователю в Интернете". 2. Копируете ту ссылку, которую он Вам генерирует. 3. Вставляете её в браузер, открываете сами же, выбираете там "Скачать". 4. Появляется окно браузера, предлагающее открыть файл или сохранить его на диске. Убираете это окошко в сторону или закрываете. 5. В это же время в адресной строке браузера мелькает или появляется прямая ещё раз пересформированная ссылка на нужный Вам файл, её и отправляете адресату. Но только она будет значительно длиннее обычной ссылки на файл Гугл.Диска. Однако, как я понял, для Вас это роли не играет.
P.S.: Возможно там есть какая-то закономерность и ссылки изменяются одинаково.. не было времени изучить. Поделитесь пожалуйста, если найдёте связь.
Пример (убрать пробел в начале): ссылка на сложный способ скачивания https ://docs.google.com/file/d/0B4oT9OdrRkHYQW5NZ0ZmTmJHOXM/edit
этот же документ по-простому скачиванию https ://doc-10-9g-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ha0ro937gcuc7l7deffksulhg5h7mbp1/bt8v7rdkdai2k4vjad84gbedcoprhai1/1358928000000/16844263472539939154/*/0B4oT9OdrRkHYQW5NZ0ZmTmJHOXM?e=download
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды: Хотел ещё добавить, что можно затем длинную ссылку на прямое скачивание засунуть в сервис goo.gl и получить вот такую приятную ссылку для файла из нашего примера http ://goo.gl/3rbdF
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду: Или же нашёл ещё один способ: длинный "хвост" из цифр и букв, который формируется при расшаривании документа подставляем вот сюда после знака равно в конце https ://docs.google.com/uc?export=download&id= Получится тоже ссылка для прямого скачивания.
Member
skinner7, жаль, что Вы предыдущие ответы не почитали...
Member
skinner7, если Вы читали, то поняли бы, что проблема с прямой ссылкой решена, но в его случае она не будет работать из-за размера файла и его последующей проверки (точнее не способности проверить файл).
Здравствуйте! Как в диск-google получить самую что ни есть прямую ссылку на файл? Ссылка должна быть прямая, без всяких кнопок "Предварительный просмотр недоступен ", и надписей "Не удается проверить файл, поскольку его размер слишком велик. Скачать в любом случае". Тупо нужно нажать ссылку и выскакивает сам файл.
P.S. Без всяких почт и тому подобной хрени...просто прямая ссылка на файл совместный доступ -совместный доступ - выставляешь разрешение и копируешь ссылку и все - ЭТО НЕ КАТИТ!!!!там дальше ещё два окна нужно пройти ! ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ССЫЛКА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3