Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Такая проблема- на tut.by решил скачать одну песенку, правда не регистрировался. Ввел код. Автоматически нескачивается. Нажал сслыку на прямое скачиваение и тут вылазит- (Скачивание доступно только для пользователей Беларуси). Сам неповерил Посмотрел внешний IP на другом сайте, те же самые цифры, а местонахождение-Швецария Зашел по другому адресу, тоже самое ни МР3 ни видео качаться не хочет, хотя раньше все было в норме. Проверил комп на заразу обнаружил один вирус в 7 экземплярах. Поместил в карантин. Однако все равно ничего не изменилось. Прокси не использую. Подскажите в чем проблема, сам в этом ни чего не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
nb3 открываешь командную строку и пишешь: tracert tut.by Выкладываешь здесь. Странно что ты еще этого не сделал - так как это первое что ты должен был сделать...
Member
yorka писал(а):
nb3 Провайдеру звони и выноси мозг ему, а не нам.
Звонить не звонил, зашел на сайт посмотрел справку о предаставляемых услугах. Из нее узнал, что для пользователей мобильного интернета, за статичный внешний IP нужно доплатить, чего я не делал. Следовательно мой IP не постоянен- это зделано именно из-за "мобильности" интернета я так понимаю или по другим причинам?
Member
yorka Как узнать что в Беларуси? Посмотреть точное место на карте? Не получается. Выходит где- то в Швецарии. На форуме одного провайдера узнал адресного пространства протокола IPv4 осталось мало, поэтому поэтому провайдеры выдают динамические Ip. Что казается тресировки, конкретно на этот адрес, то не могу понять где находяться два первых IP? Следующие точно в Беларуси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3