Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь в моей ситуации. Создал сеть компьютер-компьютер, чтобы раздавать WiFi, все нормально работало. Спустя время не получается сделать общий доступ к интернету, сосед зашел с моего логин и пароль, чтобы раздавать WiFi со своего ноутбука, но через некоторое время и у него такая проблема возникла (поиск в сети убедил меня, что это в силу конфликта IP, который у меня не получается устранить). Попробовал через mhotspot раздавать, получилось, но не надолго. В общем, проблема в том, что я не могу с ноутбука раздавать WiFi (даже, если в свойствах стоит галочка, чтобы разрешить общий доступ к интернету). (не уверен важно ли это, но команды ipconfig и ipconfig /renew не помогают).
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Никита-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Смешанный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Сейчас этот форум просматривают: Sliding и гости: 6