короче такое дело ...
ставлю винду ХР а она тварь мой модем как world micro modem определяет , скачал с нета дрова все равно не хочет никак ставить , да ладно мне пофиг пусть бы она его так называла , так он не работает вобще пишет когда звонит ошибка № 628 (по моему ), хелп товарищи , буду признателен
ЗЫ*
- Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Voodoo(BLR) Дрова всё таки кривые. Попробуй насильно поставить ей дрова для ХР. Возможно, она брыкается из-за отсутствия подписи (WHQL). Проблем только с дровами. Поищи, найдёшь!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20