Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извиняюсь, если не в том разделе создал тему..

Имеется рабочий комп, рабочая учетка на нем сетевая, работает через домен. Активировал себе локальную учетку Администратора - через нее ставлю проги и делаю настройки интерфейса компа. НО! Почему-то не поддаются настройке Параметры быстродействия (на скрине). То есть они применяются (под админом), но при перезагрузке компа опять восстанвливаются.
Кто подскажет, как это дело можно пофиксить?? Заранее благодарен.

Партнер

Member
bOtt писал(а):
Извиняюсь, если не в том разделе создал тему..

Имеется рабочий комп, рабочая учетка на нем сетевая, работает через домен. Активировал себе локальную учетку Администратора - через нее ставлю проги и делаю настройки интерфейса компа. НО! Почему-то не поддаются настройке Параметры быстродействия (на скрине). То есть они применяются (под админом), но при перезагрузке компа опять восстанвливаются.
Кто подскажет, как это дело можно пофиксить?? Заранее благодарен.

попробуйте погуглить связку: Быстродействие + групповые политики, и удача вам улыбнется. ;)

Member
romero389 поковырял реестр и так и эдак - не помогло. Тут главная загвоздка в том, что учетка именно сетевая, то есть применять к ней что-либо локально нет возможности, потому как ее даже нет в списке учеток пользователей.

Member
bOtt
Полагаю, попросить админа покрутить политику на сервере возможности нет? :(

Member
bOtt писал(а):
romero389 поковырял реестр и так и эдак - не помогло. Тут главная загвоздка в том, что учетка именно сетевая, то есть применять к ней что-либо локально нет возможности, потому как ее даже нет в списке учеток пользователей.

Дело не в вашей сетевой учетке, дело в том что комп в домене, и следовательно им рулит домен контроллер, а им в свою очередь злобный админ=))

SexyGuy писал(а):
Полагаю, попросить админа покрутить политику на сервере возможности нет?

Я бы ради одного компа, в бытность свою админом, не полез бы политики менять, лень, да и не к чему, если не булькает по крайней мере :D

Хотя вообще то есть и на старуху - проруха)
гугл: обход загрузки групповых политик

PS: все же вы локал админа то имеете, так что карты в руки =)

Member
SexyGuy писал(а):
Полагаю, попросить админа покрутить политику на сервере возможности нет?

Нет. Иначе бы я не заморачивался)

romero389 писал(а):
Дело не в вашей сетевой учетке, дело в том что комп в домене, и следовательно им рулит домен контроллер, а им в свою очередь злобный админ=))

Это понятно. Но из под локального админа я уже все настроил, кроме вышеописанных параметров. Даже странно, почему они не сохраняются после перезагрузки.

Есть еще мысль дать сетевой рабочей учетке права админа (на время), но проломиться в домен пока не получилось. Может по этой теме кто-нибудь что-то подскажет?

Да кстати. Погуглил я связки всякие по поводу обхода политик. Потом залез в gpedit. Но ни первое не второе меня не приблизило к решению проблемы..

Member
bOtt писал(а):
Это понятно. Но из под локального админа я уже все настроил, кроме вышеописанных параметров. Даже странно, почему они не сохраняются после перезагрузки.

Есть еще мысль дать сетевой рабочей учетке права админа (на время), но проломиться в домен пока не получилось. Может по этой теме кто-нибудь что-то подскажет?

Да кстати. Погуглил я связки всякие по поводу обхода политик. Потом залез в gpedit. Но ни первое не второе меня не приблизило к решению проблемы..

Ну как вариант, направление правильное.
Однако подозреваю что вы не закрыли пермишинами соответствующие ветки реестра после проделаных вами изменений.

Так же советую почитать как работают групповые политики (конкретнее - механизм работы, что происходит на компутере)
Думаю после этого все встанет на свои места.
Дерзайте)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа