Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
подскажите просто маршрутизатор (проводной) в котором есть аппаратная!! функция ограницения скорости передачи по портам. чтоб я мог давать интернет с определенной скоростию, определенному человеку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
romanvelsk29 писал(а):
в котором есть аппаратная!
Это как? С тумблерами, рубильниками? Увы, только программно. У меня на работе доступ ко всему хозяйству имеет только сисадмин. А все остальные админить могут только свой компьютер. В чём проблема? Пароль админа на контроллер домена и маршрутизатор.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Nyarlat Кстати в Россию завезли Mikrotik RB951G-2HnD по вкусной цене. При этом он дешевле и на 25-30% быстрее снятого с производства MikroTik RouterBOARD 750G.
Junior
Ребят спасибо за помощь да не апаратно а хоть как то но ограничить соседям скорость а то качают и днём и ночью несмотря на запрет скажем до 40 килобайт в секунду но чтоб пинг был норм и страницы открывались быстро??? Такой подойдёт TP-LINK TL-R470T+
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Я вижу что Mikrotik RB951G-2HnD даст всё что мне нужно , но стоить он будет с доставкой дорого надо что-то дешевле например то что я предложил постом выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Соседям??? Вы им за пироги интернет раздаете, по проводам или по вафле? 40кбайт/с??? Я пробовал на tp-link 1043 скорость до этого значения обрезать, затупы и высокий пинг, нормально режет от нескольких мегабит.
Junior
нет бесплатно просто качают днём
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд: Или лучше будет поставить TP-LINK TL-SL2210WEB и портов для всего хватит и скорость ограничить можно на любом порту ????????
Junior
скорость 3 мбита надо им по 40 килобайт в секунду дать и всё, остальное оставить мне. Сейчас стоит Точка доступа D-link 2640U и есть Свич Acorp HU8D. Отдавать имеет смысл только по проводам И пускай там хоть закачаються
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5