Незнал, как обозвать тему, вообщем, как есть. Проблема заключается в том, что через время (2-3 дня) определенная часть видео (рандом) на ютубе тупо отказывается нормально грузится, тоесть 1080п вообще не хочет, 480 еще еле-еле, я винил свой роутер, однако взял у друга - такая же фигня. Помогает рестарт - смотришь видео - тормозит 1080п, не грузит, рестарт роутера - то видео грузится моментально, однако через несколько дней все повторяется. Доп. информация: к интернету подключен через провод (4 пары) к роутеру подключена тарелка (пиратская)
Собственно говоря и все. Может у кого-то есть какие то мысли поэтому поводу, потому что даже не представляю, куда мне обратиться, где искать. На крайняк может можно запилить скрипт для ежедневного рестарта роутера, например, в 6 часов утра. Данный вопрос сильно волнует меня, надеюсь на Вашу помощь!
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 56 секунд: Неужели никто ничего не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
stytche Скорее всего, исчерпывается оперативная память на роутере или что-то вызывает большую загрузку CPU. Нужно смотреть: команды free -m и top в SSH.
stytche писал(а):
к роутеру подключена тарелка (пиратская)
Это что-то новенькое (для меня, по крайней мере). Обычно к роутеру подключается РЕСИВЕР с целью просмотра через кардшаринг.
Если перезагрузка помогает, то и вправду, чего мучиться-то. Запили скрипт. Эта штука называется CRON. Гугли, поддерживает ли твоя прошивка его. К примеру, WIVE NG RTNL точно поддерживает.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
stytche без лога роутера все экстрасенсы в отпуске было нечто подобное когда впервые лет 5назад подключил статичный внешний ип и какие то м...и из южной америки пытались пробить фаервол тупым ддсом, заканчивалось место под лог в памяти и начинались жесткие тупняки вплоть до отвала инета, точно также помогал ресет, но на некоторое время пока история не повторялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3