Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пожалуйста, форумчане, на вас вся надежда... уже не знаю что делать... С этой проблемой я борюсь уже года 2-3, никак не могу её решить(((
Интернет-Дом.ру. Роутер-D-Link DIR-300. Также есть разветвитель LinkSYS (не в нём проблема. Он появился ещё тольлко полгода назад). Хочу создать сервер для игры, всё уже собрал, осталось только запустить, НО ПОСТОЯННО ПИШЕТ ЧТО ПОРТ ЗАКРЫТ! Я уже не знаю что делать, как быть...((( Помогите! Порту открыл, всё сделал, но 2ip показывает обратное((( Вот скрины настроек:

Партнер

Member
ip белый или серый ?

Junior
серый т.е. динамический

Member
CounterPro Ты не там открываешь... Сейчас скрин кину

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
#77 Роутер не тот... но направление , думаю, понятное ,)

Member
CounterPro домру недавно нат запустили, проброс не будет работать. Убедиться легко - посмотрите, какой шлюз написан на этой страничке http://192.168.0.1/st_route.php
Раньше там был внешний адрес.
Решение покачто-покупать статику. Обещали за нат не садить юриков и владельцев статического ip.
Динднс тоже больше не работает, кстате (с ipv4 по крайней мере).

Можно поменять роутер, так как нат запущен только для ipv4 адресов, но подсети ipv6 раздают ( пока в виде эксперимента, возможно потребуется звонок желательно не в колл-центр а тех.специалистам в вашем городе) . Также эту опцию поддерживают те роутеры которые предоставляет сам домру. Инфа из первых рук.

Про 2-3 года ничего не могу сказать, у меня такой же роутер, тот же провайдер, все всегда работало до описываемых событий.

по поводу картинок

портфорвардинг на этой страничке #77

создает правило на этой #77

а результат - #77

в общем настроено все правильно, но работать не будет =)

Member
CounterPro Извиняюсь, Файрфокс с дополнениями залочил полноэкранные скрины с этого фотохостинга, а на миниатюрах не все увидел... Кстати, галочку с DMZ я снял, были какие-то проблемы с сервисами, уже не помню с какими, давно было...

Junior
Renton писал(а):
CounterPro домру недавно нат запустили, проброс не будет работать. Убедиться легко - посмотрите, какой шлюз написан на этой страничке http://192.168.0.1/st_route.php
Раньше там был внешний адрес.
Решение покачто-покупать статику. Обещали за нат не садить юриков и владельцев статического ip.
Динднс тоже больше не работает, кстате (с ipv4 по крайней мере).

Можно поменять роутер, так как нат запущен только для ipv4 адресов, но подсети ipv6 раздают ( пока в виде эксперимента, возможно потребуется звонок желательно не в колл-центр а тех.специалистам в вашем городе) . Также эту опцию поддерживают те роутеры которые предоставляет сам домру. Инфа из первых рук.

Про 2-3 года ничего не могу сказать, у меня такой же роутер, тот же провайдер, все всегда работало до описываемых событий.

по поводу картинок

портфорвардинг на этой страничке #77

создает правило на этой #77

а результат - #77

в общем настроено все правильно, но работать не будет =)

Вот у меня те же траблы... Всё сделал, в порт фарвадинге открыл, дмз включил. То есть, проблема в дом.ру?

Member
CounterPro
Напиши сюда первые 2 поля ip адреса, который тебе дает провайдер.

Member
yorka я вам облегчу задачу. Вот вам "адрес" и порт (8080) моего роутера, попробуйте до веб-морды достучаться =)

нат видно вот тут #77 да в трассировке

любая шляпа типа 2ip покажет адрес ната.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
CounterPro да, в общем-то это не такая уж и проблема, но да, дело в провайдере, я практически уверен.

Junior
Была подобная проблема - когда ставил сервак lineage 2 и нужно было потестить до установки на серверную машину.

Соединение ---> тел. кабель ---> ADSL ---> роутер -wi-fi ( на 4 порта) --> Комп.

ip динамичиский - решается no-ip

1. Открыл порты 2106 и 7777 на модеме адрес локалки 192.168.1.2 (проверяется в командной строке ipconfig) ( админка модема 192.168.1.1) ( мануалов куча)

2. Открыл 2106 7777 на роутере локалка 192.168.0.101 (админка роутера 192.168.0.1)

3. Открыл порты в Windows 7 (По умолчанию закрыты !!!)

4. Стоит KIS 2013 - ничего не менял - проблем не должно быть !

Проверяешь на http://2ip.ru/check-port/ и всё ОК Порты открыты ;)

Junior
не помогло(((( Всё также((

Member
CounterPro
:bandhead: Какой IP дает тебе провайдер? Зайди на роутер и напиши здесь хотя бы первые пару полей. И тогда все сразу станет ясно. Не надо нам тут мозг парить!

Junior
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Что тебе дадут эти айпи?! Там много разных бывает, после выключения компа айпи меняется!
94.180.144.137
94.150.233.212

Member
CounterPro
Разница огромная! Если у тебя в вебке роутера прописано что-то типа 10.XXX.XXX.XXX, то все твои потуги ничего не стоят - у тебя никогда не заработает то, что ты хочешь. А то что тебе будет показывать 2ip.ru будет лишь внешний IP шлюза, который тебя натит. В таком случае надо покупать выделенный IP и не парить мозг (стоит 150-200р в месяц).

Junior
Не надо. Мне и так 555 руб. надо платить.

Member
CounterPro
Ну так какой у тебя IP на WAN порту?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа