Здравствуйте, дорогие эксперты. Недавно задался вопросом о влиянии роутера на сетевое соеднинение, а именно о дополнительной задержке (информации в интернете об этом немного, посему и обращаюсь к вам). Имеет ли кто-нибудь информацию: 1) Насколько сильно роутер прибавляет пинг в играх? 2) Если на вопрос 1 ответ ">0 ms", то какие роутеры вы бы посоветовали для пропускания через них кабели игровой системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
asus RT-N16 Пинг не прибавил.Игра в баттлфилд 3.Весь пинг,со всеми серваками в норме.Но. Когда я играю,у жены на ноуте иногда может слетать соединение на несколько секунд...Причина пока неизвестно,но это редко бывает.Так что все в норме по пингу. Советовать не буду,но рекомендую.Но этот роутер не из нижней ценовой категории.Я планировал другой,но передумал,так как отзывы были отрицательные.Это по Asus RT-N32.
Akrill42 все нормальные роутеры умеют аппаратно перенаправлять трафик, потери в скорости вы не заметите вообще, пинг не просядет на такой железке. советовать роутер не зная вашего тарифа и типа соединения(PPOE/L2TP/PPTP/др.) - невозможно.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Akrill42 все нормальные роутеры умеют аппаратно перенаправлять трафик, потери в скорости вы не заметите вообще, пинг не просядет на такой железке. советовать роутер не зная вашего тарифа и типа соединения(PPOE/L2TP/PPTP/др.) - невозможно.
Я сам не против его узнать, но первоначально найти не смог - страница настройки роутера ничего не дала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2