Хочу подключить Wi-Fi на смартфоне, но не знаю как )
Вообщем у меня есть мат. плата: ASUS P8Z77-V с Wi-Fi И обычный интернет через обычный DSL модем (роутер).
Теперь вопрос, как сделать что бы я мог лазить в интернете через телефон, через Wi fi, т.е что мне нужно купить, беспроводной роутер, адаптер, или что, я просто не шарю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
VertexPro писал(а):
ASUS P8Z77-V с Wi-Fi
не может раздавать интернет. для этого нужен роутер, допустим как у меня, ВОТ. А Благодаря этому роутеру и проводов к компу не надо тянуть. Просто активировать wi-fi на компьютере.
Приехать, подключить, и всё? Или нужно будет кабелем в комплекте (обычным сетевым) подключить его к своему обычному роутеру, или этого не нужно делать? И потом просто по инструкции в нэте настроить его?!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Или нужно просто купить этот роутер, и кабель с разъёмом WAN вставить в него, а свой старый роутер без антены можно вообще выбросить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
VertexPro подключить wifi роутер к своему DSL роуту который в свою очередь подключен к нету, как это сделать: схему можно найти как на коробке к оборудованию так и в нете. после уже подключить телефон по wifi
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Можно на Вашей мамке с вифи поднять точку доступа с помощью virtual wifi, и разрешить общий доступ к инету, на время пока не купите роутер. Как поднять в винде, есть мануал к virtual wifi.
не может раздавать интернет. для этого нужен роутер, допустим как у меня, ВОТ.А Благодаря этому роутеру и проводов к компу не надо тянуть. Просто активировать wi-fi на компьютере.
это вранье, ad-hoc никто не отменял. вообще тут предупреждения выдают за такие комментарии.
VertexPro информации в сети полно с подробными инструкциями
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Connectify полностью согласен незаменима при создании точки доступа на компьютере то есть раздавать с компьютера интернет на другие устройства, минус в том что компьютер должен постоянно работать при выключенном компе вай фаив раздаватся не будет, тогда лучше взять маршрутизатор с Wi-Fi, рекомендую zyxel, они очень стабильные с родными прошивками да и перепрошить очень легко, на официальном сайте есть вся информация
_________________ AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T;ASRock M3A770DE; ATI Radeon HD 5570(1024 МБ);Asus Xonar DS; OCZ-AGILITY3(SATA-III);6144 МБ (DDR3-1333);БП 650W.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4