Здравствуйте всем. Очень глупый может вопрос да и не по разделу может - сразу извиняюсь , но не знаю уже как с ним бороться..
Есть WL-330gE, хочу использовать его в качестве "адаптера" wifi, в инструкции такое пишут есть у него, но вопрос не в этом, потому как даже просто подключить не пойму как... В том смысле что, есть только сам он, и 2 провода, USB (питание) и RJ-45 с двух сторон такого же размера, так вот как я понимаю надо просто подключить его и он должен определится хоть как то windows 7 ? - но он вообще никак не виден, лампочки на нем горят, пробовал тыкать на кнопочку на нем reset - без толку все, ставил все что находил на оф сайте под него - тоже все в пустую, одно что более менее похоже на программу это утилитка в которой после установке есть "Device Discovery" про которую пишут якобы она определит устройство сразу и останется уже ток настройка - но оно не находит его совсем, и "Firmware Restoration" - которое для аварийной вроде как прошивки - оно так же говорит что не вижу кого шить..
Так вот вопрос - Как все таки его подключить, определить системой, дать его ей понюхать, или что нить еще.. ?
к примеру на 3dnews в статье про него пишут: "Мы воткнули ASUS WL-330gE в свободный порт коммутатора, добавили второй адрес на сетевую карту компьютера и открыли Internet Explorer..." (в браузере конечно тоже ничего не открыть) что значит "добавили второй адрес на сетевую карту компьютера" ? на сколько понимаю это МАК ? - т.е. его надо сделать чтобы он был тем же как на устройстве ? - так как определить его какое оно там, если система его не видит вообще..
А вообще подозреваю что надо создать вообще wifi соединение ведь, но нажимая Панель Управления – Центр управления сетями и общим доступом – Настройка нового подключения или сети, где выбрать Создание и настройка новой сети - где дальше должны отобразится устройства - его так же не видно..
разобрался.. оказывается надо было в сетевом подключении выставить ип один из 192.168.1.(2-220) - - тогда оно уже находится и открывается в браузере его настройка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6