Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Здравствуйте. Подскажите, какую максимальную скорость по WiFi способен выдавать сабж? Сдается мне, что не более 24Мбит и никак не 124Мбит, о которых заявляет Асус с их технологиями 125HSM и BroadRange. Да и сам стандарт 802.11g не предусматривает более 54Мбит, насколько мне известно. Поправьте, если я не прав. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Если провайдер реализует подключение к интернет напрямую, через IPoE, без всяких VPN, которые нагружают роутер и снижают пропускную способность. Выдаст роутер по кабелю 30 Мбит?
Если провайдер реализует подключение к интернет напрямую, через IPoE, без всяких VPN, которые нагружают роутер и снижают пропускную способность. Выдаст роутер по кабелю 30 Мбит?
Привет, у меня интернет трафик 100 мегабит. Подключив его через этот роутер, трафик режется до 40-50 мегабит. Сейчас пытаюсь подключить его к компу для раздачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6