В общем, суть такова, открыл порт на роутере, в фаерволе антивируса, в обычном брандмауере, т.е. везде. Когда я включаю сервер, порт закрыт. Он открывается только тогда, когда я захожу на сервер. Когда люди заходят на сервер, я могу выйти, порт так и будет открыт, но когда с сервера все выходят с сервера - порт закрывается, т.е. мне снова приходится заходить на сервер, чтобы порт открылся. В общем хотелось бы сделать так, чтобы пока сервер открыт,порт тоже был бы открыт и люди могли на него заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
shasaa надо думать, дело не в роутере. Тогда либо в антивирусе, либо в брэндмауэре ОС. В антивирусе отключай модуль (если каспер стоит - лучше снести полностью), в ос, если винда - смотри режим запуска службы брэндмауэра для начала. Ну и вот ещё что: на открытие порта зависит от того под каким пользователем входишь на сервер или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3