Приобрел сегодня роутер Asus RT-N56U и он отказывается видит интернет кабель, напрямую все прекрасно работает, в чем проблема? Подключаюсь по DHCP LED индикаторы не горят
Ну так роутер исправен, могут отказаться менять, это ведь уже мои проблемы, что с моим кабелем не хочет работать А если и менять ,то какая ближайшая альтернатива в этом же ценовом диапазоне?
- Есть жалобы на низкую чувствительность WAN порта. Найденные решения: 1). Укорачивание провода от провайдера. 2). Установка свитча - Кране редко, но попадаются роутеры с изначально не рабочим WAN портом, лечится заменой роутера 3). Установка прошивки RT-N56U_1.1.1.8e-b4 и выше этот вариант считается самым правильным.
Я бы попробовал установить крайнюю прошивку от Падавана http://code.google.com/p/rt-n56u/ Так же возможно, что это вина провайдера, если есть возможность, то попробовать подключить роутер где-то еще (к примеру у знакомых) и если роутер рабочий, то наезжать на провайдера.
Стоит прошивка от Падавана, результат тот же Линк появился только после того как поставил скорость вместо 100 мегабит, 10 Но сидеть на десятке не вариант, хз че делать
1) Пробовать наехать на прова 2) Свитч 3) Замена роутера
Свитч сразу отпадает А что провайдер может сделать? Заменить можно,но на какой?Какая есть хорошая альтернатива?Да и вренут ли мне деньги в Юлмарте за исправный роутер?
Так 14 дней не прошло? Может спокойно вернуть, честно опишите ситуацию. Возьмите новый кинетик гига 2 или Микротик.
Хотелось бы 5ггц)
А с кинетиком или микротиком не будет подобных проблем?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: и да ,про манибек в юлмарте:
Цитата:
d. Если в комплекте с товаром идут расходные материалы в индивидуальных упаковках и устройство можно эксплуатировать без них – упаковки не должны иметь следов вскрытия;
Там же патч корд ,адаптер и тд идут в запаяных пакетиках, которые приходится рвать, ну посмотрим, примут ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7