Добрый день. У меня сложилась проблема с интернетом. Дело в том, что в вечернее время(от 5-6 часов - до 23-24 МСК), у меня начинает жутко лагать youtube(только 720p), twitch.tv(для тех кто не знает: на этой площадке люди пускают лайв трансляции, как на youtube, только игровые.). Если у ютуба еще возможно ждать загрузку роликов, то на twitch это невозможно. Проверяю регулярно в это время интернет на speedtest, бывает падает до 1-3мб(у меня по тарифу 30), но достаточно быстро все встает на свои места. Звонил в провайдер, говорят что у них по оборудованию все нормально, предлагают вызвать мастера на дом, но это будет платно. Вот решил узнать у вас, можно ли самому решить эту проблему или без мастера никак?
Провайдер netbynet, Москва. Интернет подключен через кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Microsoft Windows Server 2003 русифицированный и рабочие компьютеры с ХР. Один из компов вдруг отказывается входить в домен... Сервер Грузится - Администратор и пароль "1234" ХР бывшие в домене - userb и пароль "567" На сервере "Администрирование" доступно. Могу создавать на сервере пользователей и компьютеры. Пытался. Все компьютеры с ХР кроме выпавшего нормально цепляются к домену. Что бы ни делал (вывод в рабочую группу... попытку ввода в домен (не удаётся)) к домену не цепляется. Гуглил. Не помогло. Домен - Rabota.local На ХР менял имена пользователей и имя компьютера. На сервере их добавлял. Те же пароли прописывал. Потом с ХР пробовал идентификацию. Типа пользователь "userb", пароль "567" и домен "Rabota" Потом с правами занесения в домен - "Администратор", пароль "1234" и домен "Rabota" Не выходило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8