Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый день имею данный адаптер , купил через eBay , хорош тем что есть антенна и ценовая категория хорошая , прочитал много форумов ни кто не имею проблем с этим адаптерам , однако у меня этих проблем не мало. Для чего : В комнате не ловит интернет никакой , а на улице ловит интернет что мой лаптоп что wifi RTL8191SU еще лучше сигнал даже с адаптером. #77 Проблема заключается в том что при работе понижается сигнал wifi очень заметно сильно , скорость пропадает с 500кб в секунду до 10кб и в итоге пропадает сигнал вообще . Перезагружаю лаптоп и интернет опять работает нормально но не долго , временно. Как исправить эту проблему подскажите . Буду безмерно благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зависит от находящихся рядом металлических предметов и загруженности каналов. Для начала желательно взять сканер эфира (например inSSIDe) и проверить им.
p.s. Минимальное расстояние от WiFI роутера должно быть хотя бы ~1 метр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10