В моём подъезде у соседей на 4 этаже имеется роутер раздающий wi fi. Моя квартира находиться на 2 этаже. Точку wi fi мой ноут HP envy dv6 Windows 8 видит и подключается только находясь у самого потолка. Как я понял не хватает пары метров сигнала. 1. Какие есть дешёвые методы "удлинить" сигнал не прибегая к разборке ноута. 2. Поможет ли внешний USB wi fi адаптер с анетнной/без? Какой может помочь подскажите параметры? 3. В настройках роутера выставили 2 канал с частотой b. Какие настройки дадут более дальнобойную связь? Надеюсь на вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Воровать не хорошо. Не приходила идея поговорить с "соседом"(какой он вообще сосед? Вы хоть одной стеной соприкасаетесь? Это левый чел с твоего дома, а не сосед) о том, что ты ему даешь немного денег(каждый месяц), а он ставит роутер на пол. А то как купить железку, так мы горазды, а как самим инет провести и платить, так капец какой-то. поражаюсь просто.
Воровать не хорошо. Не приходила идея поговорить с "соседом"(какой он вообще сосед? Вы хоть одной стеной соприкасаетесь? Это левый чел с твоего дома, а не сосед) о том, что ты ему даешь немного денег(каждый месяц), а он ставит роутер на пол. А то как купить железку, так мы горазды, а как самим инет провести и платить, так капец какой-то. поражаюсь просто.
ню халява она такая.. человечкам проще купить девайс за 1.5 к и через пару дней заметить что на роутэр поставили пароль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3