Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени суток всем :)

На днях я взял на тесты этот модем, но немогу добится нормальной работы :bandhead:
Модем коннектица и установливает связь, все отлично качается мин 5 не больше затем передача данных просто прекращается :insane: при этом связь не разрывает. Такое ощющение как будто модем попросту виснет. Манипуляции с фирменным софтом и дровами ни кчему ни привели.

Да и еще вот что затыкается только входящий трафик а от модема всетки запросы идут (это видно по статистики запросов/отсылки). Я обратился к местному сисадмину, он сказал что проблема в модеме или на промежуточной линии (от меня не приходят запросы)

Подскажите в чем может быть дело.
Собственные предположения: либо балуется вирус/червь (проверка ничего не выявила) либо несовместимость железа :spy: либо происходит рассогласование протоколов.

Последний раз редактировалось Jam(ka) 19.06.2004 4:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Тебе с этим вопросом лучше сюда - http://www.usrsupport.ru
а точнее сюда - http://webboard.usrsupport.ru

у меня такой же модем, все работает отлично

Member
Статус: Не в сети
нет...
гм...
у тебя фаервол стоит? Я спрашиваю потому как у меня что-то подобное было...
Не пробовал прошивку новую заливать?

Цитата:
у тебя фаервол стоит?

Нет не стоит, прошивку тоже не менял.
Я коннектился к различным провайдерам, результат таков:
Когда я конектился к себе на работу, поток затыкался минут через 5
Когда конектился к другому провайдеру то никаких проблем небыло.

Повидемому идет рассинхронизация потоков по причине кривых настроек на АТС (АТС Электронная Huawei) Хотя неисключено что есть кривые настройки и у меня на работе (куда коннектюсь, смогу проверить только в понедельник).
Я взял еще для тестов какойто внутренний зухель (не V92) дак он без проблем конектился и держал связ без перебоев.

Member
Jam(ka) попробуй всё-таки прошивку обновить. Там идёт сразу софт для авотобнавления. USR Control Center (программа позволяющая легко управлять настройкой модема) там есть закладочка с обновлением через Нет. Подключишься, он сам скачает что надо и прошьёт. А то так найти что-то на сайте USR это труд....

4upuk я уже пробовал обновлять прошивку но он никачает новую. Т.е. процес обновления проходит нормально (конект=>соединение с ftp=>идентификация=>разединение) но новой прошивки нет, повидемому стоит самая последняя версия.

Спасибо всем за советы
Очень рад что помогают новичкам :)

Member
Jam(ka) Гы.. а кому же ещё помогать :D
Мы всегда поможем! :hi:

Попробуй всё же найти "вручную" старую прошивку с поддержкой только v90. Где искать Termit уже говорил. Может дело в конфликте v92го.
У меня такой же модем. Моё тебе совет. Не меняй локализацию. Т.е. есть терминальная команда, которая определяет локализацию модема, автоматическая настройка под тел. линии определённой страны. Так вот не трогай ей без острой надобности. Я по совету "игромании" поменял :gun: Скорость упала с 50.6-52 до 45! :shock: :(
Пришлось вручную перебрать с десяток локализаций. сеёчас сижу на нонэйм-3.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа