Являюсь локальным администраторм сети (надо мной есть старшие). У нас в компании траффик на интернет. Если, например, захожу сюда http://beta:5100/stats/ то видно сколько насидел. можно ли обойти это ограничение??? и еще вопрос: если я поставл тимвьювер и буду удаленно подключаться к своему компу, то есть заюзаю интерент у себя дома (будет ли информация, переданная через тимвьювер считаться интерент-траффиком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Helg писал(а):
Да будет считаться.
Не факт. Смотря как у них настроен прокси. Можно и Тимвьювер попробовать, тут все зависит от настроек фаервола и прокси. Если пустит, то трафик должен быть гораздо меньше. Можно с Тором поковыряться.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4