Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
Перелез я с адсл от мгтс на выделенку от билайна, имею адсл роутер д-линк 2640U ревизии С4. Роутер новый, выкидывать и так далее жалко. В нём есть возможность использовать один из лан портов в качестве порта wan. Но авторизации по L2TP в прошивках нет. Может кто сталкивался с таким же роутер и с этой же проблемой? Возможно ли как то её решить? Читал про опенврт, но так и не понял, возможно ли будет поднять L2TP соединение с роутера и будет ли вообще опенврт работать на ревизии С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
kinderboy86 писал(а):
возможно ли будет поднять L2TP соединение с роутера и будет ли вообще опенврт работать на ревизии С4
по поводу ревизии - не знаю по поводу openwrt и l2tp... Ну если есть интерес - в путь! Я настроил с пакетом xl2tpd, если падает l2tp соединение, то иногда не поднимается автоматом, надо скрипты писать. Короче, секс ещё тот) C openl2tp не рекомендую связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
b00ze писал(а):
по поводу openwrt и l2tp... Ну если есть интерес - в путь! Я настроил с пакетом xl2tpd, если падает l2tp соединение, то иногда не поднимается автоматом, надо скрипты писать. Короче, секс ещё тот) C openl2tp не рекомендую связываться.
Всё лучше, чем ничего. Ты готовую сборку качал или компилил изначально под себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
kinderboy86 Я и так и так делал. Как её там... Image builder вроде софтина называется. и прошивку и пакеты, насколько я помню, делает. А на dir620 готовую скачал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2