Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перелез я с адсл от мгтс на выделенку от билайна, имею адсл роутер д-линк 2640U ревизии С4. Роутер новый, выкидывать и так далее жалко. В нём есть возможность использовать один из лан портов в качестве порта wan. Но авторизации по L2TP в прошивках нет. Может кто сталкивался с таким же роутер и с этой же проблемой? Возможно ли как то её решить? Читал про опенврт, но так и не понял, возможно ли будет поднять L2TP соединение с роутера и будет ли вообще опенврт работать на ревизии С4

Партнер

Member
Фото: 1
kinderboy86 писал(а):
возможно ли будет поднять L2TP соединение с роутера и будет ли вообще опенврт работать на ревизии С4

по поводу ревизии - не знаю
по поводу openwrt и l2tp... Ну если есть интерес - в путь! Я настроил с пакетом xl2tpd, если падает l2tp соединение, то иногда не поднимается автоматом, надо скрипты писать. Короче, секс ещё тот) C openl2tp не рекомендую связываться.

Member
b00ze писал(а):
по поводу openwrt и l2tp... Ну если есть интерес - в путь! Я настроил с пакетом xl2tpd, если падает l2tp соединение, то иногда не поднимается автоматом, надо скрипты писать. Короче, секс ещё тот) C openl2tp не рекомендую связываться.

Всё лучше, чем ничего. Ты готовую сборку качал или компилил изначально под себя?

Member
kinderboy86 Я так понял, openwrt не поддерживает NRU версию. Список различий NRU от других ревизий ты нашёл?

Member
b00ze писал(а):
kinderboy86 Я так понял, openwrt не поддерживает NRU версию. Список различий NRU от других ревизий ты нашёл?

У меня D-Link DSL-2640U/BA/C4C я так понял это не NRU

Member
kinderboy86 неизвестный науке зверь)
Ищи различия по железу, иначе есть риск промахнуться и угробить так, что придётся программатор искать

Member
b00ze писал(а):
kinderboy86 неизвестный науке зверь)
Ищи различия по железу, иначе есть риск промахнуться и угробить так, что придётся программатор искать

Пофигу, один чёрт он без дела лежит. Так ты компилил сам или качал готовую сборку?

Member
kinderboy86
Я и так и так делал. Как её там... Image builder вроде софтина называется. и прошивку и пакеты, насколько я помню, делает.
А на dir620 готовую скачал

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа