На встроенной сетевой карте Realtek PCIe FE Family Controller регулярно падает подключение к интернету. Тариф у меня 100мбит, безлимит. Проводное подключение. Спидтест неделюку назад показывал 90-100мбит прием и 60мбит отправка. Сейчас же, после того как я начал играть в Arma2 DayZ, регулярно падает интернет(играть не возможно). Спидтест говорит 0.5-2мбит прием и 50мбит отправка. Еще заметил, например когда торрент раздает со скоростью, больше 150кб пропадает инет. Как решить проблему падения интернета?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: ipconfig говорит:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
разбирайтесь с провайдером, если неделю назад всё было хорошо. В торренте UTP (управление скоростью) включено? Если нет, попробуйте включить, чтобы скорость под браузер освобождалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
В тарифе случайно мелкими буквами не написано что-то типа "скорость 100мбит первые 100/200/300ГБ трафика, а дальше весь трафик идет на скорости 0,5/1/2 мбит/сек"? Если такого нет - пинаем провайдера: сильно, больно, часто. Или ищем другого. Еще очень маловероятный вариант: слабый пк, оператива при игре заканчивается + торрент. При диком свопе и не такое может выдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
resurrection писал(а):
"скорость 100мбит первые 100/200/300ГБ трафика, а дальше весь трафик идет на скорости 0,5/1/2 мбит/сек"
Меня всегда поражало, откуда ваш аватарный провайдер набирает пользователей, (Не считая перешедших по наследству Билайновцев) при ТАКИХ условиях и с их тарифами, при наличии адекватных конкурентов в лице... У обычных провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4