Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Лен. область
День добрый.
Нужна помощь с одним вопросом. В квартире имеется 2 компьютера: один десктоп и один ноут. Один из компьютеров связан с точкой доступа WiFi. Точка доступа раздает интернет всем устройствам. Беспроводным путем. И вдруг появляется еще один компьютер. Каким образом можно подключиться к этой точке доступа чтобы получать от него интернет без специального WiFi адаптера? Насколько я знаю, чтобы компьютер мог соединяться с сетью WiFi нужно иметь WiFi адаптер( Ну или как он там правильно называется? ). Этого адаптера нету. В интернете читал, что в Win7 можно какой-то виртуальный адаптер создать, но подозреваю, что это не то, что нужно.
Этот вопрос меня будет волновать в будущем.
_________________ У Бога как-то спросили: - А как вам повезло так? - Вы знаете, предыдущие 9 попыток окончились неудачей, а на 10-ю я создал мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4