Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Привет знатоки, надеюсь на вашу помощь. Проблема заключается в следующем. Примерно три недели назад купил я роутер Upvel UR-326N4G, но времени не было, отложил на потом. Примерно три дня назад занялся им. Пытался настроить сеть (провайдер Находка Телеком и подключение по PPTP) но как я не извращался не получилось. К локалке доступ имею а к интернету нет. С дуру решил поковырять локальный IP адрес, маску подсети и шлюзы роутера, я услышал что так вроде бы безопаснее. Короче настроил я все это дело как у провайдера, чтоб заодно и сетевую карту не настраивать и можно было менять шнур от роутера к компьютеру и наоборот. И тут случилось то за за чего я и завел тему, раньше (до моих изменений в роутере) роутер определялся в компе как "сеть 5" был доступен его веб-интерфейс и все было нормально, теперь же он известен компу как "неопознанная сеть" соответственно к веб-интерфейсу доступа нет, чтоб там сбросить настройки. Я ставил и протокол интернета версии 4 в компе получить IP адреса автоматически и прописывал их вручную те которые задал роутеру но ничего не помогает. Пытался сбросить роутер кнопкой для сброса на штатные настройки, но он на нее не реагирует вообще. Что теперь мне делать ребята ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3