Windows 7 X64. Значит дело было так. С Wifi можно сказать никогда не стыкался. И вот в руки попался WiFi адаптер D-link dwa-131 usb. Подключил его к компу, установил драйвера. Возле часиков появился нехилый такой список сетей с уровнями сигналов. При подключении к ним спрашивает ключь безопастности. Нашел WiFi сеть кафешки. Уровень сигнала - Средний. Типа безопастности - Не защищено. Тип радио - 802.11g. SSID: Название кафе. Короче нажимаю Подключение. Возле часов появляется окошко "Подключение к сети". Ключь не спрашивает. Бегает прогресс-бар. Потом это окно пропадает. И через 5 секунд появляется это же окно и пишет "Windows не удалось подключится к имя SSID". Что я делаю не так? Еще с драйверами установился какой-то D-link wireless connection manager. Запускаю его, так же показывает список доступных сетей. Возле всех сетей замки кроме сети кафешки. Нажимаю "Соединить" тоже глухо. Касперского отключал. Брендмауэр отключен. Это так и должно быть или я чего-то делаю не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Bladerender писал(а):
Ключь не спрашивает. Бегает прогресс-бар. Потом это окно пропадает. И через 5 секунд появляется это же окно и пишет "Windows не удалось подключится к имя SSID".
у меня вафля на домашнем роутере организованна без всяких паролей и шифрования, но только для разрешённых мак-адресов, остальные - в сад. Соответственно при сканировании левым девайсом сеть находится как незащищённая, но при попытке пдключения к ней происходит то же самое - отказ без объяснения причин. Так что +1 за версию с мак-адресами
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2