Доброго времени суток, уважаемые форумчане. День назад приобрел маршрутизатор ZyXEL KEENETIC по акции, чтобы разделить интернет- Билайн между основным компьютером и ноутбуком. Само собой, компьютер- по проводу, а ноутбук- по воздуху. Перепрошил устройство последней версией базовой системы v2.01(BFW.0)C0 и настроил маршрутизатор. Но при одновременной работе и одновременной закачке торрентов на компьютере и ноутбуке наблюдается неприятная картина: как будто скорость закачки "плавает" от ноута к компу- и наоборот. Другими словами, можно ли настроить канал так, чтобы он поровну распределял скорость между двумя пользователями- 50 на 50? У меня безлимитный тарифный план Билайн за 650 руб в месяц. Скорость: 650 Безлимит д/н 65/100 Мбит/с L2TP. Маршрутизатор настроил по L2TP. Операционная система Windows 7 64. Заранее благодарю за помощь.
SexLover2009 я не знаю как он называется во 2й версии прошивки... у меня первая стоит и там он приблизительно так и называется... он просто либо включен, либо выключен. он нужен для того чтобы распределять равномерно трафик и не давать тем же торрентам полностью забивать канал.
SexLover2009 я не знаю как он называется во 2й версии прошивки... у меня первая стоит и там он приблизительно так и называется... он просто либо включен, либо выключен. он нужен для того чтобы распределять равномерно трафик и не давать тем же торрентам полностью забивать канал.
Надо будет возвращаться на старую прошивку. В новой эта команда отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
QoS приоритет маршрута и пакетов в канале. Ограничение одного маршрута для открытия большой полосы другому с высоким приоритетом пропуска через канал.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Чем Выше приоритет тем ширше канал)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Гляньте в параметрах подключения по выделенки. Возможно то что в новой прошивке может называться шейпинг трафика. Приоритет трафика отданому узлу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13