Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет! На работе очень высокая скорость интернета (не то что дома), но вот беда, безопасники недавно заблокировали весь P2P-траффик. С сайтов качает, торрентом - не качает. Пробовала уже 5 разных торрент-клиентов устанавливать.
Как обойти это ограничение?
Позавчера уволился коллега, так он это ограничение как-то успешно обходил, только тайну обхода унес с собой в могилу на другое место работы. Помню что что-то про тунеллирование они балакали с другим коллегой.
Другой коллега посоветовал Aira использовать - консольный клиент. Но это, видимо, эти консольные вещи выше моих сил, ибо я даже скачала и установила, и даже попыталась сориентироваться на страничке хелпа, но мой бат-файлик все время закрывался не успев как следует открыться...
Вобщем посоветуйте, как обойти ограничение? Protocol encryption -> enabled, forced в utorrent'е - естественно, уже пробовала. Корпоративный антивирус - Kaspersky 6.0.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
CorniliuS писал(а):
Порты пробовала менять?
Ясен фиг! И произвольные разные вбивала в репертуаре от 50 тыщ до 60 тыщ, и стандартные, 80, 8080 - нежелать работать.
CorniliuS писал(а):
upnp port maping и nat pnp включены?
Естественно..
Agadez писал(а):
Мыша вам вообще разрешают запускать торрент? обычно через групповую политику все перекрывают...
Да, я админ на компе.
P.S. Также заметила, что с тех счастливых пор также у меня перестал коннектится Steam-клиент, и перестало загружаться видео в ютубе... Но торренты, конечно, обиднее всего:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Мыша Есть вариант сделать SSL VPN туннель до домашнего компа (роутера). Такие туннели точно не блокируются, если у вас на работе интернет не через прокси.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4