Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Друг живёт в общаге, порты для танков закрыты, играет через прокси, но там лимит 3 часа, что не устраивает. Возможно ли ему как-то играть через мой интернет(его комп с моим никак не связан)? Ip у меня белый, также роутер есть. В любой проге разберусь, просто натолкните на путь верный. Хотел замутить юзергейт, но он вроде же только для локальной сети?
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
подними у себя впн, который заворачивает дефолт гейтвей клиентов. простейшая реализация - виндовый впн (максимум 1 клиент, не уверен что он работает с нестандартными портами), или же openvpn (можно замаскировать его хоть под ICMP, было б желание). ну или же если танки ваши умеют работать через хттп прокси - подними у себя на левом порту да и всё. (бесплатных реализаций проксисерверов просто миллионы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Через виндовый впн не подключается, видимо тоже заблокировано, т.к не подключается не только ко мне, но и к компу на работе тоже не смог. Танки, как я понял, работают только через SOCKS5 только, точнее везде пишут, что если подключаться через прокси, то только через носки.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4