Доброго времени суток. У меня возникла проблема с моим роутером, он тупит, зависает, вылетает, не сохраняет настройки и т.д. Поэтому, обращаюсь к вам с просьбой о помощи, ибо сам я в этом, к сожалению, не разбираюсь.
Т.к. я из Москвы, у меня интернет Стрим (уже МТС), телефония. Альтернатив у меня нет, ибо место жительства такое, к сожалению, мне приходится довольствоваться телефонией(Живуот МКАДа в 7 км). Так вот, я уже давно использую роутер TP-LINK TD-W8961, но он ужасный. Он часто глючит, вылетает, лагает. Причем есть аж 2 штуки этого роутера, и у каждой из них есть проблемы. Еще у меня был роутер Cisco X3000 (Да, я знаю, нет смысла было брать такой модем для моего интернета, но мне его очень зарекомендовали, как качественный роутер). Но его, к сожалению, замкнуло молнией, вместе с моим монитором и сетевой картой... Но это долгая история). В итоге я все сменил, а роутер опять подключил ТП линк. Но он начал окончательно глючить, вылетать, давать маленькую скорость, не сохранять настройки и т.д. Поэтому, после такого предисловия, перейду к вопросу, точнее даже просьбе. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать мне, какой роутер стоит купить. Не дорогой, главное надежный, что бы хорошо передавал файфай в закрытом доме, не глючил и хорошо работал с торрентами, да и вообще, сильной нагрузкой. А, ну и что бы мог работать 24/7. Как мне говорили, TP-LINK и Zyxel ужасные марки, их точно не стоит брать. Я больше склоняюсь к циско, но у них роутеры для мощного интернета, да и цены соответствующие. Тот же X3000 стоил 5 т.р.
Т.е. очень важно, что бы не вис, не сбрасывал настройки, и хорошая скорость и проходимость через вайфай. Последний пункт очень важен. Ноутбук стоит через 3-4 бетонные стены. Желательно в пределах 1-3т.р. ибо для моего интернета больше и не надо.
Опять извиняюсь за гору текста, и заранее благодарю вас .
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.11.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1