Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день, примерно где то с августа начал замечать рывки и телепорты в танчиках, так же о потере пакетов сигнализировал встроенный индикатор клиента, при нормальном пинге в 20-40 мс, каждые 15-20 подскакивал до 300 мс и зажигалась красная лампочка, потом проблем не было, начались они с выходом батлфилд 4, все теже телепорты, рывки и прыжки назад бойца на ровном месте, сделал трассировку до серверов на которых я играл, специально выбирал с пингом не выше 30 мс, пинг плоттер фиксирует потерю пакетов на узле, принадлежащем нашему провайдеру. Вызывал мастера, он сделал трассировки до интересующих меня серверов, все было в норме, до обеда, после опять таже фигня, то есть, я подозреваю что в дообеденное время нагрузка на сеть небольшая и оборудование справляется со своими обязанностями, но после уже нет, так как в особенностях построения и работы сетей я не разбираюсь, то прошу совета знающих людей подсказать на чьей стороне проблемы у меня или у провайдера, даю ссылку на переписку, там же можно посмотреть и скрины. http://forum.donapex.net/index.php?thre ... ost-204998

Партнер

Member
судя по скринам все норм, но вот на последнем 30% потерь есть, это странно.
кстати, на battlelog.battlefield.com скорее всего не размещены игровые серверы, там просто сайт.

Member
игровые серверы по всему миру, а сайт где-нибудь в сша.
зачем пинговать сайт, пингуй серваки игровые. Германию, Россию. Америку не надо.

Member
Если проблема на стороне провайдера, то можете быть уверены - там и так в курсе и публичное признание вряд-ли чем поможет(за исключением случаев, когда глючит оборудование у вас в доме etc).
И ругань не поможет, только смена провайдера или ждать пока текущий что-либо сделает.
Смотреть где и в каком количестве потери лучше командой pathping.
Так же если на каком-то узле потери пакетов, а на следующем всё идеально - потерь скорее всего нет.
Чтобы для начала определиться стоит ли копать - ping "конечный адрес" -t минут на 10 вечером(когда нагрузка высокая), потом ctrl+c и посмотреть вывод. Для начала можно даже гугль попинговать, если проблема на стороне провайдера - покажет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа