Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Саратов
Привет всем!Ситуация такая.Имею удалённый видеорегистратор с подключенным 3G модемом(мегафон) с выделенным IP адресом без выхода в интернет.И комп с 3G модемом(мегафон) с выделенным IP адресом с выходом в интернет который принимает видео с этого регистратора!!Так вот зайти на этот IP мегафона не возможно с другого устройства по тому что это внутренняя связь!Можно зайти на комп который принимает видео с регистратора через TeamViewer но при подключении проводного инета вся связь отключается!Как мне подружить на компе 3G и проводной инет!!Спасибо за ответы!!
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 50 секунд: Может я что то не правильно описал в проблеме?Или не так задал вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Если купить MikroTik RB751G-2HnD и настроить на нем одновременно 2 канала в интернет (настройка для обычного юзера сложная)), проводной и 3G, то думаю получится. Уточни еще у обладателей микротиков, действительно ли так можно, просто у меня его не было никогда, я не уверен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
У меня роутер ASUS RT-AC66U, он вроде как может раздавать 2 интернета по вайфай, когда вставлен провод и юсб модем. Прошивка последняя. Может более простые модели асус могут тоже самое, почитай.
Вопрос не особо понятен... но может поможет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 18.11.2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3