Забанили тут меня на одном сайте по IP-адресу. То есть даже зарегистрировавшись от другой почты я не могу "проявить активность". Причем, что обидно, отвечаешь на хамство - тебя банят, хама - нет! Уже не в первый раз. Но что странно - не помогает даже анонимайзер. Проверял его работу на разных порталах, все нормально - IP- заменяется. Как вхожу на форум - не помогает. Почему? PS. Куки удалял. Один хрен.
да сайт в принципе приличный. Кино-театр. ру есть копия в русской кирилице. А что значит "АКК"? Аккаунт? Да нет, там в принципе нельзя ничего написать с одного компьютера даже под разными почтами. В правилах сказано. Это на каком-то уровне происходит, что даже анонимайзер не спасает. Я пользуюсь ослом.
Да дело не в личных оскорблениях. А в публичных. Что ж это получится, чел насрал публично и его сообщение висит для всех, а отвечать ему в личке? Тем боле там лички нет. И задача стоит не в ответе, а в том, чтобы поставить хама на место. Тем паче что к оскорблению добавляется и субъективное дебильное мнение. Себя же дураком никто не признает. Это же не форум в чистом виде, а комменты к фильмам или на личных страницах участников съемок. Но самое неприятное в том, что все сообщения первоначально проходят проверку модератором, а это значит, что помня о правилах форума, он тем не менее пропускает оскорбления для публикации. Такое ощущение, что между некоторыми [censored] и модератором есть связь. Мужики, мы сейчас не о том. PS. Там по хорошему за некоторые вещи надо не в личку писать, а в офф-лайн вытягивать. А то привыкли некоторые к тому, что за базар отвечать не придется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Pastore писал(а):
PS. Там по хорошему за некоторые вещи надо не в личку писать, а в офф-лайн вытягивать. А то привыкли некоторые к тому, что за базар отвечать не придется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
мб просто прокси ты юзаешь прозрачный, с таким виден адрес на котором ты сидишь, а мб юзер агент, для мозилы есть дополнение useragentswitcher можно им изменять данные, и представляться будто ты сидишь на линуксе каком нибудь и браузер у тебя левый и т.д короче.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Такое ощущение, что между некоторыми [censored] и модератором есть связь
я давно вывел формулу - каждый [censored] - потенциальный модератор,но не каждый модератор-потенциальный [censored]. кто идет в модераторы? или неустроенные в жизни закомплексованные людишки-90%,см "синдром вахтера", или наоборот те кто может и готов принять ответственность - но таких мало:-) так что забудь:-) оно того не стоит. хотя про оффлайн согласен,но к сожалению у нас не делят людей,и избиение модератора это все равно избиение человека:'( а это преступление.нехорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2