Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забанили тут меня на одном сайте по IP-адресу. То есть даже зарегистрировавшись от другой почты я не могу "проявить активность". Причем, что обидно, отвечаешь на хамство - тебя банят, хама - нет! Уже не в первый раз. Но что странно - не помогает даже анонимайзер. Проверял его работу на разных порталах, все нормально - IP- заменяется. Как вхожу на форум - не помогает. Почему?
PS. Куки удалял. Один хрен.

Партнер

Member
да сайт в принципе приличный. Кино-театр. ру есть копия в русской кирилице. А что значит "АКК"? Аккаунт? Да нет, там в принципе нельзя ничего написать с одного компьютера даже под разными почтами. В правилах сказано. Это на каком-то уровне происходит, что даже анонимайзер не спасает. Я пользуюсь ослом.

Member
Pastore куки почисти.

Member
Фото: 0
возможно сайт смотрит юзерагент броузера.

Member
Цитата:
хотя для чего тебе это... :?: спорить с какими-то ТП и чабуреками страдающими СПГС...

Да нет. Не могу пройти мимо оскорблений.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Pilad писал(а):
возможно сайт смотрит юзерагент броузера.

А как сделать так, чтобы у сайта вдруг возникло косоглазие и он агента проглядел?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Agadez Что вы там такого наколбасили, что страница стала недоступна? Я не люблю такие шутки

Заблокирован
Заблокирован
через тор заходи

Member
Фото: 1
Pastore писал(а):
Не могу пройти мимо оскорблений.

Оскорбляй в ответ через личные сообщения. Там не забанят.

Member
Да дело не в личных оскорблениях. А в публичных. Что ж это получится, чел насрал публично и его сообщение висит для всех, а отвечать ему в личке?
Тем боле там лички нет.
И задача стоит не в ответе, а в том, чтобы поставить хама на место. Тем паче что к оскорблению добавляется и субъективное дебильное мнение. Себя же дураком никто не признает. Это же не форум в чистом виде, а комменты к фильмам или на личных страницах участников съемок.
Но самое неприятное в том, что все сообщения первоначально проходят проверку модератором, а это значит, что помня о правилах форума, он тем не менее пропускает оскорбления для публикации. Такое ощущение, что между некоторыми [censored] и модератором есть связь.
Мужики, мы сейчас не о том.
PS. Там по хорошему за некоторые вещи надо не в личку писать, а в офф-лайн вытягивать. А то привыкли некоторые к тому, что за базар отвечать не придется...

Member
Фото: 0

Member
Вопрос остается - как обойти защиту? Через какой прокси, анонимайзер или еще что?

Заблокирован
Заблокирован
Pastore писал(а):
PS. Там по хорошему за некоторые вещи надо не в личку писать, а в офф-лайн вытягивать. А то привыкли некоторые к тому, что за базар отвечать не придется...

тада

Junior
Если используешь хромонога, то там можно настроить проксю прямо в браузере

Member
мб просто прокси ты юзаешь прозрачный, с таким виден адрес на котором ты сидишь, а мб юзер агент, для мозилы есть дополнение useragentswitcher можно им изменять данные, и представляться будто ты сидишь на линуксе каком нибудь и браузер у тебя левый и т.д короче.

Member
Нет, не виден. Я проверял. А ваш user agent switcher -емкое дополнение?

Junior
Выйди из профиля, и минут через 15 зайди с другого браузера через анонимайзер, используя "Приватное окно".
Думаю прокатит :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Инструкция, как хамить беспошлинно. :-) :D

Member
Цитата:
Такое ощущение, что между некоторыми [censored] и модератором есть связь

я давно вывел формулу - каждый [censored] - потенциальный модератор,но не каждый модератор-потенциальный [censored]. кто идет в модераторы? или неустроенные в жизни закомплексованные людишки-90%,см "синдром вахтера", или наоборот те кто может и готов принять ответственность - но таких мало:-)
так что забудь:-) оно того не стоит. хотя про оффлайн согласен,но к сожалению у нас не делят людей,и избиение модератора это все равно избиение человека:'( а это преступление.нехорошо....

Member
tor поставь попробуй из него, я так на nnm-club сижу спокойно)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа