Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите подобрать адаптер для телевизора LG 32LN570V - нужен для нета и просмотра HD-фильмов по DLNA. На офиц. сайте указана поддержка якобы только с их оригинальным адаптером
Цитата:
Встроенный Wi-Fi - Только при подключении WiFi адаптера LG AN-WF100
- но, это ведь не более, чем самореклама, я так понимаю???
По-скольку в сетевых делах я полный дуб, прошу помочь мне в выборе, чтобы просто так не выкинуть деньги. Без Wi-Fi этот телек беспомощен, а провести кабель составит очень большую проблему (слишком много припятствий).

Партнер

Member
в 90% работают только оригинальные адаптеры от производителей TV, остальные адаптеры TV даже не будет пробовать "распознать", а вообще всякие Smart - возможности теликов баловство на пару дней, после этого никогда даже не запускается из-за бесполезности и кривизны исполнения, для нормального воспроизведения фильмов по сети лучше купить отдельный сетевой плеер, который умеет подключаться к SMB и NFS серверам, а не использовать кастрированный DLNA

Member
Плохие новости :( Придется 50$ вывалить((

Member
Dogma писал(а):
а вообще всякие Smart - возможности теликов баловство на пару дней, после этого никогда даже не запускается из-за бесполезности и кривизны исполнения, для нормального воспроизведения фильмов по сети лучше купить отдельный сетевой плеер, который умеет подключаться к SMB и NFS серверам, а не использовать кастрированный DLNA

Забавно... :old_smile: Ни в коем случае не хочу вас задевать, но судя по вашему сообщению, вы либо невероятно дремучи, либо просто не имеете ни нормального телевизора, ни нормального сетевого HD медиаплеера.

Начну, пожалуй, с того, что вся Smart TV линейка Samsung 2013 :old_smile: прекрасно проигрывает по сети почти весь разумный (читайте реально востребованный) контент с битрейтом до 40Мбит/с включая и .ts, .m2ts (про всякие там BDRip даже упоминать смешно), единственное неудобство – это танцы с бубном вокруг .iso (но так как это вариант для ну очень жадных, то и останавливаться на нем смысла нет).

Итак:

- Smart TV (2013): IPTV, Интернет радио (достаточно удобно при отключенном из меню экране), YouTube (с аккаунтом - c подписками, избранным и т.п ), онлайн кинотеатры. К примеру, тот же OLL.TV – достаточно активно используется на кухне (просмотр через браузер с тех же EX.UA и FS.TO толстых 1080p BDRip тоже возможен, но, как по мне не удобен, даже с подключенными мышкой и клавиатурой).

- DLNA: именно он при наличии хорошего ТВ позволяет легко и непринужденно получать коннект не только из домашней сети (NAS или Роутер с DLNA сервером на борту и подключенным HDD или HMS на ноуте/ПК), но и с мобильных устройств (гуглофоны, планшеты) с помощью тех же BubbleUPnP UPnP/DLNA, WiTV и массы других программ... Угу, прикиньте, просто заходите вы планшетом на какой-нибудь онлайн кинотеатр, выбираете фильм и с помощью того же BubbleUPnP UPnP/DLNA отправляете его на один из ваших телевизоров (ну, если он у вас конечно есть) и радостно просматриваете на большом экране. Или к примеру запускаете тот же WiTV и опять же на экране телевизора любуетесь только что отснятыми фото или роликами с телефона или планшета.
Кстати, нормальные плееры это тоже делать позволяют даже при использовании :old_smile: допотопных телевизоров. Ну а для BD3D и комфортно-серьезных онлайн прсмотров безусловно нужен либо HTPC либо 3D плеер. У меня есть и то и другое и вынужден признать, что с iNeXT 3D Kid и поиск и просмотр онлайн контента значительно удобней. Хотя, думается мне, что если бы на Смарт TB можно бы было установить ГлавTB и UAOnline2, то и на отсутствие автофрейрейта многие бы закрыли глаза.

Как только вы мне разъясните, как при наличии нормального (современного) ТВ :old_smile: можно добиться вышеописанного с помощью NFS или Samba я сразу же проникнусь уважухой и к вам и к NFS, а пока же давайте просто посмеёмся (ну или повздыхаем – кому что удобней).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа