Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Привет! Ситуация такая: На некотором расстоянии друг от друга (около 3 метров) стоят два компа (мой и жены), и очень часто случаются ситуации типа "посмотри на мой монитор у меня там смищнайа картинка/пост и т.п.". Приходится вставать с удобного кресла и идти к другому монитору, хотя обычно надо посмотреть всего один экран на 3 секунды. Идея: Программа, которая бы при нажатии на какой-то хоткей (типа Ctrl+PrtScn) пересылала скрин на заранее указанный адрес (или место на сетевом диске), а на втором компьютере появлялось бы уведомление, нажав на которое, можно было бы увидеть этот скрин и также в один клик его закрыть.
В принципе, я такое могу написать и сам, но ведь, как известно, лень двигатель прогресса, и, возможно, кто-то уже сделал до меня что-то похожее. Есть ли такие проги? рАдмин и прочее не предлагать, так как это не удобно, да и слежка не нужна
Тимвьюер, radmin, а если просто скриншот посмотреть — поставь dropbox на оба компьютера с одним аккаунтом. Там по кнопке printscreen скриншоты сразу заливаются в папку dropboxa (добавили в последний релиз вроде), обмен/синхронизация занимает пару секунд. Кажется для тебя будет оптимально. Грубо говоря, у тебя в папке будет появляться скриншот рабочего стола жены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6