Здравствуйте. Возник такой вопрос, хочу прикупить адаптер Alfa AWUS036H и антену к нему, но не знаю какую выбрать ( Quantum Parabolic 24 или Панельная антенна АП-15) критерии (городские условия, крупный город)
а так же интересует будет ли интернет на открытой местности растоянием 6 км? (при условии что антена будет только у меня, а с другой стороны обычный роутер) Спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Mcpank писал(а):
а так же интересует будет ли интернет на открытой местности растоянием 6 км? (при условии что антена будет только у меня, а с другой стороны обычный роутер)
а если вам просто на расстоянии 6км нужно соединить по радиоканалу 2 точки, то ставите с 2х сторон нанобриджы и наводите друг на друга, выбрав свободные частоты и отрегулировав мощность http://www.ubnt.su/ubiquiti/NanoBridgeM2.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3