Друзья, у меня возникла проблема( По работе выдали девайс Intel Entry Storage System Device SS4200-E. Требуется организовать сетевое хранилище для работников, которые могли бы через интернет загружать свою работу. т.е. у каждог оработнкиа своя папка,а у руководства доступ ко всем папкам. Я думал сделать FTP и содав пользоватеелй прописать всем права, но возникла затычка. Я включаю FTP а он доступен только в локальной сети, а в интернете не доступен само собой IP у меня статичный...
Кто с талкивался с данным девайсом? вообще можно организовать доступ через интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: /dev/null
NitroCat
проброс FTP - это вариант, да А вот представте, вам нужно будет со временем еше один сервис опубликовать, и еше один, и получится у вас сборная солянка ... кривых и убогих)))
я бы на вашем месте поднял бы сразу VPN сервер, отдельно, либо, если роутер это умеет то на роутере.
Не пробрасывай порты, это небезопасно. У меня WD live book умеет такое. Зарегал учётку на насе, установил из гугломаркета на планшет утилиту и она без всяких пробросов сливает фотки на домашний нас за роутером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4