Здравствуйте! ТАкой вопрос: Сейчас есть адсл интернет, хочу подключить ethernet, 50мбит, но кабель тянуть к компьютеру не вариант. Поставлю роутер в коридор, одна стена будет м\у ними. Какой адаптер подойдет? Так же интересует, какой будет пинг в играх из-за адаптера? БУдет ли вообще? Достал пинг на адсл. Как вам Asus USB-N53 ? Linksys AE3000-EE ? Asus USB-AC53 ? Или ещё какие посоветуете? Только юсб. Спасибо! Система: Windows 7 Роутер Asus DSL-N12U W-300. В принципе, при подключении ethernet дадут роутер бесплатно, д-линк наверное.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Какой смысл брать двухдиапазонный свисток, если роутер будет вещать только в 2.4?
Возможно тс потом сменит роутер (выданные как приданное роутеры это конченные длинки) хотя тсу вроде бы все равно на, но с заделом на будущее я бы взял двусторонний, хотя там цена вопроса не та.
У самого есть пара Asus USB-AC53, отличные карточки с очень хорошей чувствительностью (как и все карты на чипе Realtek 8812AU). Линксис брать не советую.
Возможно тс потом сменит роутер (выданные как приданное роутеры это конченные длинки) хотя тсу вроде бы все равно на, но с заделом на будущее я бы взял двусторонний, хотя там цена вопроса не та.
Может и роутер потом куплю получше, да. Брать от прова не буду, оставлю асус свой.
Главное, мне понять, какие минусы у адаптера...
machine писал(а):
разрывы связи точно будут,
это раз... Скорость не должна резаца? Пинг не будет скакать? Адсл достал с высоким пингом... Вся надежда на то, что адаптер будет ловить нормально.. Дальность не больше 4-5 метров.
Добавлено спустя 48 секунд:
JereK писал(а):
У самого есть пара Asus USB-AC53, отличные карточки с очень хорошей чувствительностью (как и все карты на чипе Realtek 8812AU). Линксис брать не советую.
спасибо!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick с торрентами будут проблемы ибо вифи их очень не любит, еще и не известно сколько у вас чего от соседей прилетает может эфир забит по самое нехочу если уж всеми конечностями против кабеля лучше заюзайте сеть через электрическую розетку, уж 50мб на самой убогой совковой лапше должно прокачать без проблем
Andrekick с беспроводным интернетом вашего терпения хватит ненадолго, очень многое зависит от удачности связки роутер - адаптер, у меня роутер находится от компа в 4-х метрах за стеной из гипсокартона, перебрал 4 разных роутера и со всеми скорость плавает, в итоге вернулся на кабель, пинг скорее всего тоже шалит, но я не мерил - для меня неактуально
у меня на одной скачке кое как 3мб выжимал профильный бук, если больше одной то чуть больше 2мб, и это самый дубовый G стандарт, на N+ падения будут еще больше, бук в 2м в прямой видимости от роутера, при среднезагаженном эфире 8-10соседских точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Роутер Д-линк, свисток Д-линк, если по вай-фай подключать - пинг в танках 70-100 (расстояние около 7м, видимость прямая, ни стен ни других преград), если по кабелю - пинг в танках 10-30. Интернет Киевстар 100 мб.
опа, спасибо! Тока я нифига не понял принцип работы... надо почитать
fisherman писал(а):
Andrekick с беспроводным интернетом вашего терпения хватит ненадолго, очень многое зависит от удачности связки роутер - адаптер, у меня роутер находится от компа в 4-х метрах за стеной из гипсокартона, перебрал 4 разных роутера и со всеми скорость плавает, в итоге вернулся на кабель, пинг скорее всего тоже шалит, но я не мерил - для меня неактуально
можно попробовать асус мне взять...
Big Petrovich писал(а):
Роутер Д-линк, свисток Д-линк, если по вай-фай подключать - пинг в танках 70-100 (расстояние около 7м, видимость прямая, ни стен ни других преград), если по кабелю - пинг в танках 10-30. Интернет Киевстар 100 мб.
ааааааа
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Shadow Angel нифига не пойму, как оно работает?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Shadow Angel ПОлучается, я беру 2 таких штуки, одну втыкаю в коридор, другую в комнате с компом и они мне дают инет без помех? Так?
только в эти штуковины не забудьте от роутера сначала кабель воткнуть, потом патчкорд в комп от второй, если совсем по простому то это просто свичи которые используют не витую пару а элпроводку в качестве физического канала, те что покруче чето даже сами умеют вроде простенького роутера, в вашем случае это будет кусок проводного канала до компа не в виде витухи/вифи а виде эл проводки которая есть и ее прокладывать ни куда не надо, тем более скоростным требованиям оно отвечает
Andrekick писал(а):
Что скажите о такой штуке?
ничего не скажу, ибо не юзал вам лучше самому форумы поискать и почитать отзывы может чтото есть лучше и дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3