Добрый вечер посоветуйте роутер и 2 wifi приемника usb (вставить в стационарник) в этом магазине http://www.oldi.ru цель - домашнее использование бюджет - максимум 3000р интернет - в данный момент 50 / 25 мбит
ссылку дал чтоб тему продублировать там, в попу олди, почему там такая розница дорогая
зачем дублировать...если уже тут есть ) олди...мне там прост удобно покупать а насчет дорогих...у меня там по клубной цене Zyxel Keenetic Omni 2 103 руб WiFi Zyxel NWD2105 EE 625 руб
мне просто надо узнать...будет работать такая связка...как мне нужна? может там не адаптер нужен...а что то другое
в ситлинке 1 880/620 без карты, с картой дешевле + бонусы, дублировать, потому что там народ тусит и эта тема в закладках у многих из них, 2 версия у прошивки пишут с проблемами у кинетиков, но есть первая стабильная от энтузиастов v1.10, v1.11
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
да...это там подешевле будет но всеравно...ответа нет на мой вопрос )) есть роутер и есть WiFi адаптер в стационарном пс
Wifi адаптер будет работать как Wifi приемник....чтоб принимать интернет от роутера и давать его пс? это и есть главный вопрос...мне нужен адаптер или что то другое.... честно....много работы...и щас я с работы пишу....нет время читать кучу статей)
или мы друг друга непонимаем))) или я что то непонял) точка доступа - роутер...который должен работать на 2 обычных ПК к 1 он будет подключен проводом ко 2 его надо подключить по WiFi....но ПК..это не ноутбук..у него нет встроенной Wifi сетевой
если короче....мне надо подключить обычный персональный компьютер к роутеру по WiFi....что для этого надо? Wifi адаптер подойдет?....уже 3 раз этот вопрос задаю )
называй его адаптером, я назову его сетевой картой, сетевым адаптером, там в комментариях его хотят точкой доступа использовать ( у тебя это рутер будет) эти комментарии игнорь, читай где он в качестве адаптера будет))) и рутером можно Zyxel Keenetic Lite II, чем он от Omni отличается понять не могу, понял у Lite usb нема
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
называй его адаптером, я назову его сетевой картой, сетевым адаптером, там в комментариях его хотят точкой доступа использовать ( у тебя это рутер будет) эти комментарии игнорь, читай где он в качестве адаптера будет))) и рутером можно Zyxel Keenetic Lite II, чем он от Omni отличается понять не могу, понял у Lite usb нема
вроде ясно) спасибо большое за помощь) вроде понял адаптер подключаю к пк...и он будет работать как wifi cетевая
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Откуда: 77
у меня в компе стоит wifi-адаптер TEW-646UBH он питает в квартире два ноута, sp3 (online bf3), мобилы и нормально всё, цена вопроса 900р + с торента скаченный софт Connectify.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6