Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
устал просить помощи у техподдержки провайдера. бесполезно.
Прошу хоть какие нибудь советы от вас дорогие оверклокеры
провайдер дом.ру г.Казань (стоял тариф Гига - днем 50мб/с | ночью 100мб/с)
опишу свою проблему стеной текста, чтобы было более развернуто и постараюсь, как можно понятнее...началось это все с понедельника (10.02.2014) и продолжается до сих пор

Утром 10 числа, было все нормально. Днем звонит оператор, я беру трубку не зная что это снова они, и продают услугу повышение скорости в 2 раза по скидке 90р, если я откажусь будет как обычно 150р. я отказываюсь и отказываюсь, в конце концов начинаю слегка повышать голос (на работе завал, а тут еще и звонок не вовремя) и говорить что-то вроде " если захочу, если понадобится, я сам подключу за 150р, сейчас все устраивает"..
вечером возвращаюсь домой и сразу зайдя вконтакт вижу хаос с инетом. фотки грузятся как на диалапе, музыка тоже. в том числе ютуб, твиттер итп. начинаю смотреть другие сайты. все так же. думаю ладно, снова косяки подождем вечерок. к этому хочу добавить следующее: скорость скачивания с внешки не превышает 300кб/с. т.е качая любой файл, или обновление орижин клиента (скорость от 90 до 200-300кб/с)
Проходит 3 дня начинает уже жутко бесить, каждый день просыпаясь вижу и приходя домой вечером одно и тоже. прошу протестировать друзей на спидтесте, показатели высокие (живем в одном районе)
Тестирую спидтест сам, показатели не 50мб как обычно, а 7мб (до сервера провайдера, до москвы еще меньше, до европы еще меньше)
Далее звоню в ТП. Объясняю ситуацию, меня переводят на специалиста. Объясняю снова, просят протестировать и сказать скорость через ссылку в личном кабинете, (сервер понятное дело домру) я говорю результаты, потом мне дают адрес я скачиваю их прогу для теста. Говорят тест будет проводится минут 10, но проходит не более 1,5мин. Говорят нет ли у вас антивируса, проверяли ли на их наличие, подключен ли через wifi или напрямую (конечно же напрямую) итд...ссылаясь только на очевидный же факт - "вирусы"...
ладно думаю, скачаю хоть его проверю. кое как скачал со скоростью 200кб, проверил. на семерке и на восьмерке. чист как стеклышко
Достаю второй комп, подрубаю инет, вижу тоже самое, тестирую и на нем - тоже самое.
Снова звоню в ТП, объясняю первой все с нуля, потом переводят на спеца. обьясняю ему все с нуля, мне начинают говорить снова тоже самое как роботы, потом говорят о том что у меня скорее всего 2 компа через локалку подключены
Снова прохожу спидтесты, тест проги что снова дают скачать. отправляю результаты. Спустя несколько минут пустой болтовни мне наконец назначают техника
На следующий день приходит техник, смотрит на компы, видит скорость на ST. подрубает кабель в свой рабочий нетбук. смотрит у себя много раз в ST, видит что да, у меня скачивание низкое все так же 7мб до сервера дом.ру вместо 50
Звонит админу, говорит что да как, вечно путается между даунлаудом и аплоадом. и мегабайт и мегабит.
Админ говорит все нормально, никаких повреждений не наблюдает с их стороны.
Потом просит скинуть прогу jperf. Заходит на яндекс, все к чертям тормозит.далее на яндекс диск. ему скидывают хрен пойми что. не может скачать. через долгое время все таки скидывают нормально. Дальше не может открыть скриншот, я ему пальцем ткнул как открыть через стд. виндоус просмотр фотографий. Окей открыли. там настройки для теста. настраиваем минут 15, все таки сделали это.
Тестируем и вауля мои 50мб вроде бы как показало в проге. только вот что показывает в ST и хотя бы яндекс.... закрывают мою заявку
Спрашиваю его ну и что мне делать? в ответ получаю, "не знаю", попробуй сменить тариф на новый. и уходит.

Меняю тариф на Домру 50, (назад в Гигу уже пути нет) тот же самый тариф 50-100, только бонус в соцсетях отдельный всегда - 100мб и немного дороже
И хоть бы что, не помогло.
Звоню в ТП, говорю так-то, так-то все с нуля добавив что техник ничем не помог. Снова байка про вирусы и про вайфай. бла бла бла
Дальше решил поставить чистый винд на второй комп, не помогло...
Утром снова звонят и спрашивают как вам наша оперативность итп. говорю ничем не помогли и снова заводят пластинку...

коротко еще раз: не использую антивирусы, качал и удалил сразу после тестов. подключено на прямую 2 винды на мейн компе, на втором одна - результаты одинаковые. показатели техника аналогичны но на это он закрыл глаза т.к jperf показал якобы.

Не может же девушка на которую влегкую я повысил голос 10 числа так мне нагадить, за отказ х2 скорости, минус в нули.

Вот и хочу спросить в чем же дело, если компы в порядке, сеть у них тоже в порядке, сами же говорят не может быть такого чтобы вам скорость урезали за такое.

UPD: единственное место где не лагает но чутка фризит это уже в самой игре батлфилд 4, пинг соответствует, но неужели 1.5мб хватает на нее? о_О
как вообще такое реально, что сам оригин и все остальное занижено, а в игре нет
Меня не пингует вообще нигде, только занижен сам download

в спойлерах пруф.

#77 - тест из ЛК
#77 - прога от провайдера

Партнер

Member
за неделю к другому можно подключиться, не хотят работать-идите на х

Member
Попробую конечно, заключить еще 1 договор на днях у того же провайдера. Этим договором я пользуюсь с конца весны 2008 года.
Да я бы с радостью конечно подключил другого. но в моем то городе, хорошего нету кроме этого :( Мтс, билайн, ТТК все очень ужасные
но мне конечно же нужно решение этой проблемы.

Member
у меня билайн, был бы ТТК, к нему бы перешел, а какой смысл подключаться к тому же провайдеру?? и какое решение нужно, если на двух компах и новой системе одинаково. Может, конечно, быть хитрый вирус)). Может и у соседей также.

Member
КактусоВ писал(а):
у меня билайн, был бы ТТК, к нему бы перешел, а какой смысл подключаться к тому же провайдеру?? и какое решение нужно, если на двух компах и новой системе одинаково. Может, конечно, быть хитрый вирус)). Может и у соседей также.

что-же за вирус такой, если это не "скайнет" из фильма, какой нибудь. соседей заражать по дому? :) ну уж совсем... ну я думаю весь дом бы уже обзвонил провайдера. мне не жалко потратить 700р за одно подключение, обидно будет конечно. согласен. за то точно буду знать. или разорву контракт прямо на месте во время тестирования, когда придут подключать.

Junior
попробуйте -http://loaris.com/-удруга вместо 10мег показывало 1 ему помогло

Member
какая то стратегия неправильная, всё думаете что злая девушка вам трафик режет? Ну, например, подключитесь - протестируете, нормуль, а потом опять звоночек с предложением удвоения и опять косяки :crazy:
У того же Билайн 50/100 за меньше чем 700. Опросить соседей на предмет глюковатости и вперёд

http://www.comss.ru/page.php?id=1565 прожка от известного сайта со ссылками на антивирусы

Member
asasin99 писал(а):
попробуйте -http://loaris.com/-удруга вместо 10мег показывало 1 ему помогло

попробовал. нашел 1 авторан от асрок тюнера который не работает, и 2й пустой вообще. "чист как стекло" троян бы я с дбев первый раз обнаружил

Member
тему можно закрыть. мне повезло видать с техником подключения. пришел нормальный парень. офигел от пк, пнул техника который был 1ый раз, пнул админа. переключили порт, ребутнули и все заработало....поддержка просто лучшая /sarcasm
не зря потраченное бабло за новый договор. подругому я бы точно не добился такого

Member
Dizkawow Погоди, погоди, нужно еще контрольного звоночка дождаться)))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа